Илон Маск снова стал отцом

Кинопоиск
Кинопоиск

Агентство Bloomberg сообщило, что у американского предпринимателя и миллиардера Илона Маска родился как минимум 12-й ребёнок. Новорожденный появился на свет от топ-менеджера компании Neuralink Шивон Зилис. Это уже третий общий ребёнок Шивон и Илона. В 2021 году у пары родились близнецы. Пол малыша и его имя пока неизвестны.

Илон Маск известен своим влиянием на различные отрасли промышленности, включая космос и искусственный интеллект. Его многодетность всегда привлекала внимание общественности. В публикации агентства говорилось: «У Маска по меньшей мере 12 детей, шестеро из которых появились на свет за последние пять лет — трое от певицы Граймс, и трое — от Шивон Зилис, директора по специальным проектам Neuralink».

Шивон Зилис, 38 лет, в 2015 году вошла в рейтинг Forbes «30 до 30». Она познакомилась с Маском во время работы в стартапе OpenAI в области искусственного интеллекта, а затем некоторое время проработала в Tesla.

Илон Маск неоднократно заявлял, что низкий уровень рождаемости - один из самых больших рисков для цивилизации. «Я думаю, что дети — это очень круто, поэтому людям нужно больше детей. Потому что, хотя это очевидно для всех, чем меньше у нас будет детей, тем выше вероятность вымирания человечества», — сказал Маск журналистам.

Читайте нас на

Яндекс.Дзен