Журнал для женщин

Мода plus size: где купить стильную одежду больших размеров?

Мода plus size

Женщинам с пышными формами найти себе модный наряд, который будет выполнен из качественных материалов – задача не из простых. Мы составили небольшой список список брендов, которые специализируются на plus size и смогут порадовать вас своим ассортиментом.

EMKA

Вдохновение коллекций — это реальные жительницы мегаполисов. Те, кто готов к переменам, кто ценит женственность и не хочет отказываться от комфорта. Бренд следует трендам, но на первом месте у них всегда качественные ткани, которые не испортятся за пару стирок, и продуманный крой для идеальной посадки. У Emka в разделе plus size, кажется, есть все – базовые однотонные футболки, классические брючные костюмы, романтичные платья с цветочным принтом, верхняя одежда. В общем, можно найти вещи для любого настроения и случая. Большой ассортимент, безупречный сервис и возможность обновить гардероб за разумную сумму — результат тщательно выстроенных внутренних процессов.

Forever 21

Ассортимент этого известного многим британского масс-маркета ничуть не уступает по качеству частным производствам, большинство вещей практически без проблем можно найти в крупных торговых центрах Москвы. Дизайнеры бренда не боятся предлагать девушкам с формами носить кроп-топы и мини-юбки, выпускают обтягивающие платья и сексуальные боди. В Forever 21 вы точно найдете свой стиль, который не только скроет какие-либо несовершенства тела, но и подчеркнет его достоинства.

Tribuna

Tribuna — российский бренд одежды крупных размеров. Занимается он и пошивом белья и купальников. Конструкторы марки знают обо всех особенностях большой груди и объемных бедер. К тому же на сайте бренда можно подобрать бюстгальтер, даже если объем груди отличается от подгрудного размера в большую или, наоборот, меньшую сторону.

Odevai

Odevai специализируется только на одежде plus size – от 48 до 66 размера. У бренда есть как базовая коллекция, так и красивые вечерние наряды. Идея создания бренда больших размеров появилась благодаря маме основательницы, Елене. У нее сложная фигура размера плюс российский, и подбирая одежду, она часто сталкивалась с проблемой выбора универсального, стильного, женственного и комфортного наряда для повседневной и деловой жизни. Теперь все это есть в Odevai.

LATRENDA

Бренд, созданный в 2020 году Александрой Коняхиной — профессиональной моделью плюс сайз. Она вдохновляется натуральной красотой женского тела и создает дизайнерскую одежду для девушек с пышными формами. У онлайн-магазина одежды plus size Latrenda – много положительных отзывов и фото покупателей в соцсетях. Главный хит бренда – платье миди на запах. Еще у марки – хорошие спортивные костюмы и домашняя одежда. Преимущество — это собственная производственная линия, благодаря чему мы можем контролировать качество продукции от момента выбора тканей и фурнитуры, до отгрузки готового изделия.

 

Еще больше статей