Журнал для женщин

Секреты красоты Роузи Хантингтон-Уайтли

Секреты красоты Роузи Хантингтон-Уайтли

Многие фанаты Роузи считают, что модель выиграла в генетическую лотерею, ведь на нее хочется быть похожей во всех смыслах красоты. Но, как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, поэтому самодисциплина это залог красоты Роузи. Модель усердно трудится, чтобы поддерживать свою фигуру и безупречный внешний вид. На своей диджитал платформе она рассказывает об уходе за собой, косметике и способах заботы о себе. Самые главные ее секреты мы расскажем в этой статье.

Раннее пробуждение

Роузи просыпается около 6.30 утра со звонком будильника. Обычно она любит немного поваляться в постели, прежде чем встать. Тщательно проснуться.

«По утрам мне больше нравится уделять время себе: я проверяю электронную почту и читаю новости в постели» - рассказывает Роузи.

Утренняя рутина

«Мой уход заключается в очищении, увлажнении и питании. Я обожаю краситься» - признается модель.

Фирменный макияж Роузи Хантингтон-Уайтли заключается в сиянии: сияющая кожа, сияющие брови и сияющие глаза. И она всегда наносит тушь. Иногда прибегает к наращиванию ресниц. Ресницы всегда придают образу завершенный вид. Роузи любит румяна, они придают естественный цвет и мерцание.

Уход за волосами

Джордж Нортвуд отвечает за прическу модели с 16 лет.

«Мы впервые встретились, когда он искал моделей для стрижки и хотел проверить свои навыки! Было удивительно видеть, как он раскрывает свой талант. У нас действительно особенная дружба и так много веселых воспоминаний» - говорит Уайтли.

Звезда признается, что густые волосы достались ей по наследству — от мамы, а вот после рождения сына состояние ее локонов сильно изменилось. Они стали сухими, появились секущиеся кончики.

Роузи делится: «Это была катастрофа. У меня всегда были здоровые волосы, а тут такое, поэтому я подумала: "Что, черт возьми, происходит?" В последнее время состояние волос немного улучшилось». Модель говорит, что обожает блонд. При этом понимает, что быть блондинкой — значит постоянно ухаживать за волосами. После мытья всегда ополаскивает их минеральной водой.

Физическая нагрузка

Роузи — настоящая фанатка фитнеса.

«Конечно, как и у любого человека, у меня тоже есть свои проблемные места. Это моя пятая точка. Например, я знаю, что мышцы рук у меня сильные, поэтому я полностью оставляю их в покое во время тренировок» - говорит модель.

Селебрити рассматривает массаж как часть тренировок. Рози занимается довольно интенсивно, поэтому для нее очень важно восстановить силы. Ей нравится индивидуальные тренировки с экспертом по хиропластике Шелли Бостен. В основе хиропрактики лежит убеждение в том, что практически все болезни являются следствием неправильного расположения костей в теле человека, в результате которого происходит нарушение функции нервов и мышц во всем организме.

Питание

Каждое утро Рози начинается со стакана воды комнатной температуры c лимоном и мятой. Также она выпивает его перед каждым приемом пищи —это помогает модели не только поддерживать водный баланс в организме, но и не переедать, чувствуя насыщение. На завтрак она ест белковый омлет со шпинатом с безглютеновым тостом и выпивает зеленый смузи (про пользу смузи-коктейлей мы совсем недавно рассказывали в нашем материале), на обед — курицу или рыбу, приготовленные на пару, плюс овощи, а на ужин опять мясо. Но при этом она может позволить себе пойти и съесть картофель фри или мороженое. Модель уверена, что важно слушать свой организм, но и меру надо знать. Несколько лет назад по совету косметолога модель отказалась от сахара, алкоголя и продуктов с глютеном и лактозой. Эти ограничения не дают ей набирать лишний вес и помогают улучшить качество кожи.

Ритуалы для себя любимой

«Вечером я обязательно провожу двойное очищение кожи, чтобы смыть весь макияж. Я принимаю душ каждый вечер, мне нравится ложиться спать в состоянии релакса. До рождения сына я мыла и сушила свои волосы каждый вечер. Сейчас я мою их 2-3 раза в неделю. И состояние волос намного улучшилось!» - признается Роузи.

С тех пор как у нее появилось много семейных забот, модель начала уделять время себе вечерами. В конце дня, когда Джек, сын Роузи и Джейсона, засыпает, модель прячется в ванной на один-два часа и проводит там свое личное время.

«В это особенное время я принимаю ванну, звоню подружке, читаю книгу, слушаю подкасты или просто разбираю шкафы с косметическими продуктами» - говорит Роузи. В такие моменты она размышляет, обрабатывает все, что произошло днем и дает себе время все переосмыслить, а также подготовиться к новому дню, который будет наполнен приятными событиями и новостями!

Photo: соцсети, Кинопоиск

Еще больше статей