Самые эффективные консилеры для любого времени года

freepik
freepik

В косметичке любой девушки должен быть хороший консилер, соответствующий оттенку и типу кожи. Рассказываем, какой выбрать и где его купить.

Как выбрать консилер?

Чтобы правильно подобрать консилер, необходимо сначала определить цвет темных кругов. Если они имеют тенденцию к голубоватости, принято выбирать тон с розоватым оттенком, чтобы нейтрализовать синеву. Чтобы скрыть темные круги коричневатого цвета, следует использовать оранжевые оттенки, а для темных кругов фиолетового цвета — желтые. 

Typology Консилер Tinted Concealer

В его состав входят кофеин (который улучшает кровообращение), ниацинамид (обладающий противовоспалительными свойствами) и черничный гидролат (который снимает отеки). Средство смягчает цвет темных кругов и увлажняет кожу вокруг глаз.

Консилер для лица Shape Tape Concealer

Матовое покрытие и кремовая текстура дарят макияжу по-настоящему яркий результат. Экстракты корня солодки в сочетании с маслом ши и маслом манго глубоко увлажняют кожу, так что свежий вид с этим консилером гарантирован.

BORN THIS WAY SUPER COVERAGE Консилер

Консилер 3-в-1: скрывает темные круги, увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки. Еще один приятный момент — формула, в состав которой входит кокосовая вода, альпийская роза и гиалуроновая кислота. Плюс наконечник в форме ромба — для сверхточного нанесения.

Консилер-крем Creamy Concealer CHANTILLY

Макияж должен подчеркивать нашу естественную красоту, а не скрывать ее. Руководствуясь этим принципом, консилер тонко стирает следы усталости, обеспечивая сияющий цвет лица.

Консилер Gucci Beauty Concentrate

Очень легкая и эластичная текстура, которая подойдет как для маскировки темных кругов, так и локально на небольшие пятна. Формула насыщена увлажняющими активными веществами (масло черной розы, гиалуроновая кислота).

Читайте нас на

Яндекс.Дзен