Журнал для женщин

Время Валеры, Мемасики и другие: подборка лучших настольных игр

Время Валеры, Мемасики и другие: подборка лучших настольных игр

Одно из лучших развлечений для большой компании в зимние выходные – игры в настолки. Мы собрали самые классные из них и готовы вдохновить вас на веселый уикенд.

Время Валеры

Настольная игра Время Валеры - это новый взгляд на привычное развлечение. Сложно представить человека, который ни разу не играл в наборы с пантомимой. Время Валеры меняет привычный расклад и добавляет смеха в стандартную настольную игру. Теперь игроки должны не просто показывать слова, а делать это с помощью Валеры! Цель игры - показать как можно больше слов и получить за них победные очки. Победителем в игре становится участник, заработавший максимальное число баллов. Для этого показывайте с помощью Валеры (надувного человечка) слова на скорость и записывайте очки. За каждое разгаданной слово вы получите по одному баллу.

Пятница

Игра очень простая: вы не знаете, кто вы, зато все остальные знают. Задаете вопросы и постепенно выясняете свою подноготную. Именно в этом и кроется шарм и фан игры — странные вопросы и ассоциации. Очень рекомендуем играть в начале вечеринки. Тут не как в игре в «стикеры», здесь не придется придумывать личности и ходить с наклейкой на лбу. Просто достаете карточку и крепите соседу на специальный ободок.

Ерш

Игра, которая создана для вечеринок. Судите сами: на вид безобидная, но дает кучу компромата после празднества. Конечно, если вы сами доживете до финала. Потому что это дринк-игра, в которой придется пить, если проиграли. Не выполнили задание с карточки — пьете. А задания очень разные — от тоста со сложными терминами, до отправки смс со странным текстом другу или коллеге.

Тик-так-бум вечеринка

Уже выпущено несколько версий, в том числе и компактный карточный вариант, удобный в путешествиях. Принимать участие могут до 12 игроков-эрудитов, а чтобы подогреть азарт, используется таймер в виде бомбы. Неизвестно, когда сработает «взрывной механизм», так как значение выставляется случайным образом. 275 карт разделены на категории: слова, анаграммы, вопросы, инициалы. Участники выполняют задания и быстро передают друг другу тикающую бомбу. Динамичная интеллектуальная игра подойдет для вечеринки, дружеского вечера в кафе, корпоративного праздника.

Мемасики

С этой игрой вечер будет необычным и запомнится надолго. Возьми карточку ситуаций, возьми карточки с мемами и реши какой ты выберешь. Мемасики - компактный дорожный вариант популярной игры с мемами. Также это отличная игра для компаний разных поколений, которая по наполнению ничуть не уступает американскому оригиналу What do you meme, где ты решаешь, что за мем ты выберешь.

За бортом

Одна из лучших психологических игр для любителей приключений. Развивает коммуникативные навыки: иногда для победы требуется актерский талант и дипломатические способности. «За бортом» подойдет для компании из 4-7 игроков, время – до 60 мин. Можно играть в кафе, поездке, на пикнике или вечеринке. Прекрасное оформление сделает ролевую настолку хорошим подарком коллеге или другу. В комплекте жетоны усталости и ранений, а также карты персонажей, ролей, припасов и навигации.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей