Журнал для женщин

Фильмы об истинной женской дружбе

Фильмы об истинной женской дружбе

Насколько часто мы слышим, что лишь женщина может понять женщину, настолько же часто мы сами сталкиваемся в жизни с ситуациями, где верным слушателем и советчиком становится именно близкая подруга. Мы собрали самые лучшие фильмы про честную женскую дружбу!

Москва слезам не верит

Фото: Кинопоиск

Культовая картина о том, как три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. Катерина же отчаянно влюбляется, но избранник ее оставляет. Однако она не опускает руки, в одиночку растит дочь и к тому же успевает делать блестящую карьеру. В 40 лет судьба дарит ей неожиданную встречу…

Клуб первых жен

Фото: Кинопоиск

Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги. Теперь они все в клубе первых жен!

Война невест

Фото: Кинопоиск

Конец дружбе Эммы и Лив наступает перед их свадьбами, намеченными на один и тот же день. Никто не хочет уступать подруге, и погулять сначала у одной, а потом закатить пир у другой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице...

Кококо

Фото: Кинопоиск

С утра – работа в музее этнографии, вечером – новости по телевизору, по выходным – митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза – типичный представитель питерской интеллигенции. Вика – обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее – это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако по воле случая они встретились – и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика – две стороны одной медали по имени Россия.

Ты не ты

Фото: Кинопоиск

Жизнеутверждающая драма о неизлечимо больной пианистке и молодой девушке, ставшей её опекуном. Талантливая пианистка Кейт неизлечимо больна и с каждым днём ей становится хуже. Процесс необратим. Со временем она перестаёт ходить, и тогда они с мужем начинают искать сиделку. В итоге семья остановила свой выбор на человеке, который не имеет медицинское образование и опыта работы с «такими» людьми. Сиделкой Кейт становится взбалмошная, абсолютно несерьезная девушка Бек.

Книжный клуб

Фото: Кинопоиск

Однажды в руки четырех подруг -  утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней. Легкая комедия о женской дружбе, любви и литературе!

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей