Журнал для женщин

Фильмы с самым красивым женским образом. Часть 3

Фильмы с самым красивым женским образом. Часть 3

Каждая женщина привыкла черпать вдохновение буквально отовсюду. Природа, прогулки, музыка, встречи с подругами и фильмы – вот главные поставщики ресурса для прекрасного пола. Мы собрали самые лучшие фильмы, где женский образ точно вдохновит вас на изменения в жизни. Первую и вторую части фильмов можно найти по кликабельным ссылкам.

В джазе только девушки

Фото: Кинопоиск

Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталисты женского джаз-бэнда. 

Сцена ветра, развивающего платье несравненной Мэрилин Монро стала визитной карточкой “В джазе только девушки”.

Грязные танцы

Фото: Кинопоиск

17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби проводит каникулы с родителями в курортном отеле, где знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями “грязных танцев” в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей и партнершей Джонни в танцах и в любви.

Классика фильмов о танцах, любви и женственности, которая раскрывается в ритмах музыки и движениях тела. Образ Бэби заставляет полюбить себя и пуститься в пляс!

Разомкнутые объятия

Фото: Кинопоиск

Матео Бланко - известный режиссер и сценарист, давно живет под псевдонимом Гарри Кейн. Четырнадцать лет назад в страшной автомобильной аварии он потерял зрение и любимую женщину. Теперь о нем заботится его давняя подруга Джудит и ее сын Диего, ставший незаменимым помощником в процессе написания сценариев.

Пенелопа Крус в этом фильме предстала перед зрителями нежной и хрупкой девушкой, которая вдохновляет на красоту и женственность.

Кэрол

Фото: Кинопоиск

В неповторимой атмосфере изысканного Нью-Йорка 50-х годов юная Терез встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину, томящуюся в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает во всепоглощающее чувство, которое навсегда изменит их жизни. Но как довериться любви, если твоя судьба зависит от предрассудков безжалостного времени?

Этот фильм подарил нам целых два образа. И Кейт Бланшетт, и Руни Мара - героини с особой энергетикой и внутренней женской силой. 

Подмена

Фото: Кинопоиск

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

Анджелина Джоли в этой картине сыграла глубокую трагическую роль матери, которая несмотря ни на что держит статус и сохраняет честь!

Титаник

Фото: Кинопоиск

В первом и последнем плавании шикарного «Титаника» встречаются двое. Пассажир нижней палубы Джек выиграл билет в карты, а богатая наследница Роза отправляется в Америку, чтобы выйти замуж по расчёту. Чувства молодых людей только успевают расцвести, и даже не классовые различия создадут испытания влюблённым, а айсберг, вставший на пути считавшегося непотопляемым лайнера.

Культовая картина, подарившая миру, всеми любимых Джека и Розу. Кейт Уинслет молода и прекрасна, вдохновляет на женственность и природную красоту!

Привидение

Фото: Кинопоиск

Влюблённая пара Сэм и Молли возвращается домой после приятного вечера, когда на них нападает грабитель. Защищаясь, Сэм погибает и становится призраком. Он узнаёт, что его смерть не была случайной, а над его возлюбленной нависла смертельная опасность. Чтобы предупредить Молли, Сэм начинает обход практикующих медиумов и, о чудо! - находит женщину, которая действительно может его слышать. Только вот сама она не горит желанием помогать назойливому привидению.

Печальная история счастливой любви показывает нам необычный образ Деми Мур, короткая стрижка только привлекает зрительниц и создает особую атмосферу женственности, силы и крепкого стержня!

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей