Журнал для женщин

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Есть что-то особенное в том, чтобы с нетерпением ждать каждую неделю новых серий, томиться в размышлениях, что же произойдёт с героями дальше. Если вам знакомо — и даже нравится — это чувство, то вы наверняка любитель онгоингов, который не ждёт, когда сериал выйдет до самого последнего эпизода. Рассказываем, какие дорамы-онгоинги стоит начать смотреть в октябре.

«До смерти леденящий роман»

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Фото:  Кинопоиск

Новые комедийные дорамы с Чхве Шивоном всегда вызывают интерес ещё до выхода, потому что обычно они у него получаются замечательными. Об этом онгоинге пока что рано судить, ведь на момент написания нашей статьи вышло всего лишь две серии. По сюжету Гу Ёрым и Пак Чжэхун — давние друзья. Она — продюсер телешоу. Он — пластический хирург, которому стала неинтересна его сфера деятельности. Чжэхун соглашается принять участие в романтическом телешоу Ёрым. Постепенно у них появляются чувства друг к другу… Дорама явно для тех, кому не хватает историй о любви, начавшейся с долгой дружбы. Надеемся, что ромком не подведёт и порадует лёгкими весёлыми ситуациями и милыми моментами.

«Взбодрись»

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Фото:  Кинопоиск

Главная героиня До Хэи учится в университете Ёнхи. Увы, у неё в семье не очень хорошо с финансами, поэтому она не может уделять учёбе много времени — нужно искать способы заработка. Однажды материальный вопрос приводит её в группу поддержки. Дорама про чирлидеров — пожалуй, что-то новое. В главных ролях — Хан Чжихён и Пэ Инхёк.

«Слепой»

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Фото:  Кинопоиск

Вышла половина дорамы, и уже можно утверждать, что это один из самых успешных корейских детективов 2022 года. Главный герой Сончжун вырос в богатой семье, но в своей карьере детектива стремится защищать тех, кому в жизни повезло меньше. Он всегда был поклонником фильмов о супергероях, так что и сам решил бороться с несправедливостью и злом. Парень полон искреннего сопереживания к жертвам жестоких преступников. «Слепой» заставляет зрителя перебирать множество вариантов, выстраивать десятки теорий в попытках понять, кто есть кто из всех подозреваемых и чем закончится сериал.

«Золотая ложка»

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Фото:  Кинопоиск

Новая дорама с Юк Сончжэ в главной роли. История о старшекласснике из бедной семьи, которому однажды делают интересное предложение: купить золотую ложку с волшебным свойством. Если три раза поесть этой ложкой, находясь в доме богатой семьи, где проживает твой ровесник, можно занять его место. Главный герой решает опробовать магические возможности золотой ложки. Пока что дорама радует интригующими событиями и драматизмом, но немного провисает по части логики повествования. Впрочем, на это можно и закрыть глаза — история ведь интересная.

«Тренер по психологии Чжэ Гальгиль»

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Фото:  Кинопоиск

Дорама в жанрах «спорт» и «драма», в которой сильна также тема психологии. Главный герой — бывший спортсмен. Его карьера оборвалась практически в один день после одного скандала. Тогда он решил стать психологом, чтобы помогать тем, кто оказался в такой же ситуации, как и он, но также и спортсменам с другими проблемами. Сериал, при просмотре которого даже начинаешь верить, что герои — живые, настоящие, а не выдуманные сценаристом, настолько хороша актёрская игра.

«Плохой прокурор»

Новые дорамы: что смотреть в октябре

Фото:  Кинопоиск

В этой дораме снимается D. O. из EXO, так что с самого начала «Плохой прокурор» успел привлечь к себе много внимания. По сюжету главный герой, борясь с преступностью, использует далеко не самые стандартные методы. Предусмотренным законом процедурам он предпочитает собственные хитрые приёмы. В дораме ожидается всего лишь 12 серий, но зато больше шансов, что сериал будет интересным и динамичным до самого конца.

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей