Журнал для женщин

Тибра, Межсезонье и Кто там: что посмотреть в кино на грядущих выходных

Тибра, Межсезонье и Кто там: что посмотреть в кино на грядущих выходных

Дождливые выходные - отличный повод сходить в кино. Расскажем о самых интересных новинках кинопроката и вдохновим вас на киносвидание.

Проклятие Артура

Фото: Кинопоиск

18-летний Алекс — давний большой фанат фэнтезийной саги об Артуре и минипутах. И, конечно, он в восторге от плана друзей побывать в заброшенном доме, где снимали любимые фильмы. Они и не подозревают, что за смертоносный капкан их ждет.

Тибра

Фото: Кинопоиск

Девочка-альбинос по прозвищу Мука — единственный свидетель загадочного исчезновения сверстницы — влюбляется в главного подозреваемого, и проходит путь от изгоя до человека, от которого зависят чужие судьбы.

Поехали!

Фото: Кинопоиск

Что делать, если вас настиг приступ паники прямо в собственной машине? «Главное, сохранять спокойствие», — говорит себе Луиза, как тут тачку вместе с ней угоняет молодой преступник. Так начинается безумное приключение этой странной парочки: той, кого всю жизнь преследуют неудачи, и того, кто всегда находит неприятности на свою голову.

Кто там?

Фото: Кинопоиск

Каждому знакомо чувство тревоги, когда в дверь стучится незнакомец. Стоит ли открывать? Кто там? Миллиардер, пилот самолета, стажер-полицейский, молодая мама и ее дочь оказываются перед лицом неизвестности, им предстоит заглянуть по ту сторону, а главное — внутрь себя, чтобы понять, чего же они боятся на самом деле.

Межсезонье

Фото: Кинопоиск

Саше шестнадцать, и она хочет совершить собственную революцию. Для ее одноклассника Дани сказать «нет» маме — уже революция. Они сбегают из дома и бросают вызов несправедливому миру взрослых, пытаясь отстоять не только свою любовь, но и право быть самими собой. Свобода опьяняет подростков, и невинная детская шалость незаметно разрастается до преступления, а современные Ромео и Джульетта превращаются в Бонни и Клайда — мстителей всему миру, в котором им не нашлось места.

Недетский дом

Фото: Кинопоиск

Директор детского дома Андрей Маст борется с царящим там беспределом и вводит строгие правила. Новая воспитанница Инна выступает против этих правил и будет добиваться справедливости по-своему.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей