Журнал для женщин

6 уютных зимних дорам

6 уютных зимних дорам

Что бы такого посмотреть зимой? Рассказываем о шести непревзойдённо уютных и по-настоящему зимних дорамах, которые особенно актуальны именно в холодное время года.

«Мой сосед-красавчик» / «Красавчик по соседству»

6 уютных зимних дорам

Фото:  Кинопоиск

Главная героиня дорамы Ко Донми панически боится внешнего мира и предпочитает вести сугубо затворнический образ жизни. У неё свои радости и развлечения — не выходя из дома. Однажды один из её соседей по имени Энрике замечает, как она тайно наблюдает за другим соседом, и решает, что слежка на самом деле была устроена именно за ним самим. Энрике решает выяснить, как дела обстоят на самом деле, и появляется на пороге Ко Донми, что, конечно, становится для затворницы настоящим потрясением. Кажется, девушке в ближайшее время придётся чаще выбираться за пределы квартиры и даже пересмотреть свои взгляды на жизнь.

«Мэри, где же ты была всю ночь?» / «Мэри не ночевала дома»

6 уютных зимних дорам

Фото:  Кинопоиск

Очень тёплая и милая дорама, которую обязательно стоит посмотреть зимой. В главных ролях — Мун Гынён, Чан Гынсок и Ким Чжэук. По сюжету девушка по имени Мэри живёт со своим непутёвым отцом, и с финансами у них дела обстоят неважно. Мэри приходится откладывать свои мечты и желания на потом и сосредотачиваться на помощи отцу, постоянно находящемуся в бегах. Знакомство с ярким и харизматичным певцом Кан Мугёлем привносит в её жизнь музыки и новых эмоций. Внезапно отец Мэри заявляет ей, что ей нужно выйти замуж за сына его друга, богатого и успешного, но очень холодного молодого человека. Тогда Мэри просит Мугёля притвориться её мужем. В итоге девушка оказывается в затруднительном положении: ей даётся 100 дней на то, чтобы выбрать, кто станет её супругом по-настоящему. В дораме герои успеют и на каток сходить, и варежки связать, и помёрзнуть. Идеальный сериал для зимы с замечательным музыкальным сопровождением.

«Человек со звезды»

6 уютных зимних дорам

Фото:  Кинопоиск

Главный герой — пришелец с другой планеты, прибывший на Землю ещё 400 лет назад. Однажды он встречает самовлюблённую актрису, и его размеренная жизнь на нашей планете переворачивается с ног на голову. Как будут развиваться отношения человека со звезды и девушки с Земли? Узнаете, посмотрев данную дораму.

«Дождь любви»

6 уютных зимних дорам

Фото:  Кинопоиск

В этой дораме две сюжетные линии. Сначала нам рассказывают историю любви, которая произошла несколько десятков лет назад. Со Инха влюбляется в застенчивую Ким Юнхи, но, увы, судьба разводит влюблённых и со временем они теряют друг друга из виду. В 2010-х неожиданно знакомятся дочь одной и сын другого, и они тоже влюбляются друг в друга. Их любви предстоит встретиться с множеством серьёзных испытаний… Очень красивая дорама, некоторые серии сняты именно зимой, так что зрителю предстоит увидеть прекрасные снежные пейзажи.

«Пиноккио»

6 уютных зимних дорам

Фото:  Кинопоиск

Чхве Инха совсем не дружит с ложью: как только она произносит неправду, у неё тут же начинается икота. Девушка решает стать репортёром новостей: она считает, что представитель данной профессии ни в коем случае не должен лгать. Что касается второго главного героя, Чхве Дальпо, то этот человек, живущий под фальшивым именем, придерживается других взглядов на правду и ложь. Интересная романтическая дорама с детективной линией.

«Хилер»

6 уютных зимних дорам

Фото:  Кинопоиск

Со Чжунхо получил прозвище Хилер, потому как он готов справиться с практически любым поручением: он может и добыть секретную информацию, и выполнить роль временного телохранителя. Однажды его судьба переплетается с жизнью девушки, мечтающей стать известным репортёром. Что, если их истории оказались связаны намного раньше, чем они предполагают? И какие тайны им предстоит выяснить вместе? Без сомнения, одна из самых популярных дорам 2010-х годов.

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей