Журнал для женщин

Вместе веселее, Белый слон и Барракуда: что посмотреть на выходных в кино

Вместе веселее, Белый слон и Барракуда: что посмотреть на выходных в кино

Рассказываем о самых свежих киноновинках, на которые можно сходить дружной компанией на ближайших выходных.

Красная шапочка

Фото:  Кинопоиск

Спасая свой город от волков, Красная Шапочка должна будет раскрыть тайну исчезновения своего отца Волкобоя, взглянуть своим страхам в глаза и найти своё предназначение.

Вместе веселее

Фото: Кинопоиск

Ловелас Петр приезжает на новоселье в новый дом к родителям, где встречает Полину и влюбляется в нее. На девушку не действуют уловки молодого человека, которые тот всегда использовал по отношению к другим. Пётр недоумевает и пускает в ход всевозможные способы, чтобы добиться ее расположения. Всё усложняет внезапно приехавший странный тип, утверждающий, что приехал к своей тетушке и этот дом их семьи. Когда добродушные жильцы впускают его выяснить происходящее, он сообщает им, что в стене дома находится старинный клад.

Джиперс Криперс: Возрожденный

Фото: Кинопоиск

Решив отправиться со своим парнем на Horror Hound Festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в эпицентре ужасающего события.

Барракуда

Фото: Кинопоиск

В преступном мире все содрогаются от имени «Барракуда». Он — настоящий профессионал своего дела. Но когда жертвой мафии становится невинная 15-летняя девочка, он идет против всех правил и направляет всю ярость на своих же работодателей.

Воронья лощина

Фото: Кинопоиск

Молодой Эдгар — один из лучших кадетов престижной академии Вест-Пойнт. Путешествуя в компании друзей, он случайно оказывается в городке Воронья лощина, где проводит несколько зловещих дней, наполненных загадочными событиями и мистическими пророчествами, которые навсегда изменят его судьбу. Эдгар Аллан По станет писателем и по прошествии времени обретет мировую славу…

Время между нами

Фото: Кинопоиск

Каждое утро влюбленная пара серфит у берегов Калифорнии, завтракает в уютном кафе и после каждый разбегается по своим делам. А когда заходит солнце, вновь встречаются в тайном месте и слушают музыку. Все решено: завтра он сделает ей предложение. Но завтра никогда не наступит. Каждый день она возвращается в прошлое, чтобы спасти его от неминуемой смерти.

Белый слон

Фото: Афиша.ру

Бывший морской пехотинец Габриэль Танкреди, а ныне — криминальный элемент, нарушил свой собственный кодекс, чтобы спасти полицейскую Ванессу, которая стала свидетельницей преступления. Теперь за Ванессой охотятся люди мафиози Арнольда Соломона, на которого работает Габриэль. 

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей