Журнал для женщин

Что делают люди, которые никогда не толстеют

""

Женщины часто задумываются над тем, что же такого делают люди, которые никогда не толстеют? К счастью, диетологи открыли секреты тех, кто не набирает вес и всегда обладает стройной фигурой. Давайте узнаем, что они делают, чего избегают, и что выбирают для достижения таких результатов. Мы расскажем о том, как можно перенести секретные приемы в свою жизнь, и раскроем самые важные тайны самых стройных женщин.

ОНИ ВСЕГДА ВЫХОДЯТ ИЗ-ЗА СТОЛА НЕМНОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМИ

Исследователи предложили женщинам оценивать уровень сытости по шкале от 1 до 10 (где 1 означает «сильный голод», а 10 означает «переедание»). Результаты показали, что стройные люди перестают есть, когда их аппетит удовлетворен на уровне около 6 или 7 баллов. Короче говоря, они всегда встают из-за стола, чувствуя себя немного голодными. Большинство из нас, по результатам исследования, наедаются до уровня от 8 до 10.

ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИСПЫТЫВАТЬ ЛЕГКИЙ ГОЛОД НЕ СТРАШНО

Большинство людей с избыточным весом склонны рассматривать голод как болезнь, которую необходимо «вылечить» как можно скорее. Если вы боитесь голода, вы будете переедать, чтобы избежать этого состояния. Люди, у которых нет проблем с лишним весом, относятся к голоду как к естественному состоянию, которое приходит и уходит. И ни в коем случае не тянутся к бутербродам или сладостям, как только немного проголодались.

ЭТО ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ ЛЮДИ

Результаты исследования образа жизни стройных людей не оставляют места для сомнений: представители красивой фигуры двигаются каждый день в среднем на 2,5 часа больше, чем люди с избыточным весом. Это действительно много! Следуя такому режиму дня с повышенной двигательной активностью, можно потерять около 16 кг за год (а это более 1 кг в месяц).

ОНИ НЕ ЛЕЧАТ СТРАДАНИЯ ЕДОЙ

Это не означает, что худые женщины — «сверхлюди», невосприимчивые к беспокойству и искушению искать утешения в деликатесах. Они просто понимают, что тянутся к мороженому или шоколаду именно в момент слабости, и могут положить их обратно в холодильник.

ОНИ ВЫБИРАЮТ РЕСТОРАНЫ С ПРАВИЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ

Не стоит постоянно питаться с фаст-фудом. Да, мы все едим его время от времени, но хорошо побывать там, где можно действительно насладиться вкусной едой, при этом не навредив своему организму. Выбирая полноценный ресторан или кафе, вы не только уменьшите количество калорий, но и получите удовольствие.

ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ОВОЩИ И ФРУКТЫ ЖИРАМ И УГЛЕВОДАМ

Исследования показывают, что в среднем люди с худобой съедают на одну порцию фруктов больше, чем те, у кого избыточный вес. Благодаря этому они обеспечивают организм большим количеством клетчатки, что помогает поддерживать здоровый вес и предотвращает накопление жира в области живота. Важно понимать, что не все переходы на свежую и необработанную термически пищу полезны и безопасны для нашего организма. Перед началом любой диеты желательно проконсультироваться с врачом, даже если у вас нет проблем со здоровьем. Помните, что некоторые диеты, такие как высококалорийное ограничение или монодиета, могут быть разрушительными для организма, нести в себе риск расстройств пищевого поведения, а также повышать аппетит, способствуя быстрому возвращению прежнего веса.

Еще больше статей