Журнал для женщин

10 фильмов с летним настроением

10 фильмов с летним настроением

Летом так и тянет отправиться в приключение, которое позволит сменить привычное окружение и понять что-то новое про себя. Но не спешите, предлагаем для начала вдохновиться подборкой из самых летних кинокартин.

Жаркие летние ночи

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Тимоти Шаламе

Жизнь подростка идет кувырком после знакомства с главным бунтарем города. Ситуация усугубляется, когда парень одновременно ухитряется и влюбиться, и стать наркоторговцем, и всё это — в течение одного лета, проведенного на полуострове Кейп-Код в штате Массачусетс.

500 дней лета

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт

Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она - «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и - невероятно забавен!

Рашн Юг

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Семен Трескунов

Студент Артем влюбляется в юную красавицу с Черного моря. Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки и дерзкий полицейский. Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей, как будто, только мешает. Но наш герой не собирается сдаваться.

Трасса 60

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Джеймс Марсден

Перед Нилом открыты все дороги: он может пойти учиться в адвокатскую школу, жениться на красивой девушке и зарабатывать много денег. Вот только Нил не уверен, хочет ли этого он сам или же это мечты его отца. В свой день рождения герой загадывает желание: получить ответы на свои вопросы. И тут же встречает джинна, который исполняет желание так, как оно сформулировано!

Ла-Ла-Ленд

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Эмма Стоун

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.

Я худею

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Александра Бортич

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

Полночь в Париже

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Оуэн Уилсон

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицджеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Звезда родилась

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Леди Гага

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Письма к Джульетте

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Аманда Сайфред

Верона – город любви, родина Ромео и Джульетты – навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София.

О чем говорят мужчины

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Квартет И

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,  но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге – два дня, насыщенные событиями и приключениями – то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей