Журнал для женщин

Мелодрамы про подростковую любовь

""

Если вы ищете романтичный и милый фильм, то этот список для вас!

1. Все радостные места

В главных ролях: Эль Фаннинг, Джастис Смит

Экранизация книги Дженнифер Нивен, про двух молодых людей, чья судьбоносная встреча полностью меняет их жизни. Основной сюжет завязан на том, что Теодор и Вайолет реализуют совместный проект по географии, они должны показать лучшие и самые интересные места своего штата. Разумеется, главная героиня не заинтересована в реализации проекта после пережитой в жизни трагедии, но навязчивый Тео, все же заставляет ее участвовать в этом предприятии.

2. В метре друг от друга

В главных ролях: Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус

Истинная любовь не имеет границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила, в которых оказываются главные герои картины. Молодые люди лежат в клинике с неутешительным диагнозом - кистозный фиброз. Для таких людей действуют жесткие правила: больные одним и тем же должны находиться не ближе полутора метра друг от друга, они не могут касаться друг друга. Стелла встречает Уилла и со временем они решают, что чувства сильнее чем, болезнь.

3. Полночное солнце

В главных ролях: Белла Торн, Патрик Шварцнеггер

Еще одна киноистория, где между влюбленными встает препятствие в виде заболевания. Сюжет данной ленты повествует историю Кэти – молодой, веселой, жизнерадостной, талантливой и красивой девушки, которая проводит дни напролет в своем доме и сочиняет песни. Но не потому что, она этого хочет, а потому что страдает из-за неизлечимой болезни, которой противопоказан даже самый незначительный лучик света. Мир юной Кэти переворачивается с ног на голову, когда она встречает Чарли – парня своей мечты.

4. Весь этот мир

В главных ролях: Амандла Стенберг, Ник Робинсон

Невероятная история любви Мэдди - умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, её соседа, который не позволит этому помешать им. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли всё равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе…

5. Космос между нами

В главных ролях: Бритт Робертсон, Эйса Баттерфилд

Герой Баттерфилда, Гарднер Эллиот - первый родившийся на Марсе человек, как и любой другой подросток, жаждет общения с одногодками. Но Марс не может дать ему необходимое и парню не остается ничего другого, как совершить путешествие на Землю. Адаптироваться на Земле ему помогает Талса, школьница со сложным характером.

6. 14+

В главных ролях: Глеб Калюжный, Ульяна Васькович

Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого российского города . История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь – предательство своего района и своей компании.

7. Хорошо быть тихоней

В главных ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон

Чарли - своеобразный подросток. Он умен и интересен, но на нем лежит тяжелый психологический груз: в детстве он потерял свою тётю. Человека, которого он любил даже больше чем родителей, и в её смерти он винит себя. Год назад его лучший друг покончил с собой, и теперь в старшей школе он чувствует себя совсем одиноким. Но всё меняется, когда он знакомится с Сэм и Патриком, людьми, которые смогут стать для него больше чем друзьями. Эта история рассказывает о жизни подростков, которые глотают жизнь взахлеб, ищут себя, разочаровываются, дружат, учатся справляться, любят, чувствуют, живут.

8. LOL (ржунимагу)

В главных ролях: Криста Тере, Софи Марсо, Жереми Капон

LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако, когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни…

9. Спеши любить

В главных ролях: Шейн Уэст, Мэнди Мур

Судьба в этом фильме делает все, чтобы юноша из высшей касты школы полюбил представительницу низшей касты. Они пройдут рука об руку все стадии человеческих чувств – от взаимной ненависти до страстной, всепоглощающей и крепкой любви.

10. В первый раз

В главных ролях: Бритт Робертсон, Дилан О’Брайен

Фильм рассказывает историю про тинейджеров, которые случайно познакомились на вечеринке. У Обри есть парень, а Дэйв влюблен в свою подругу, которая видит в нем только друга. После нескольких встреч Дэйв и Обри все таки понимают, что между ними есть что-то большее. Очень трогательная романтическая история про первую любовь и первый раз.

Еще больше статей