Журнал для женщин

Что посмотреть в кино на выходных

""

Очередной уикэнд приближается, и пора определиться с планами на выходные. Зима - самое время сходить в кино. Тем более, что на экране выходит так много интересных новинок: супергеройское кино, ужасы, новогодние комедии и кино для всей семьи. Предлагаем дайджест самых ярких новинок этой недели.

Матрица: Воскрешение

Спустя почти два десятка лет после выхода последней части Матрицы, Нео снова возвращается в две параллельные реальности. Нео опять делает выбор следовать за белым кроликом, и попадает в мир Матрицы. На этот раз путь в поисках Тринити еще более опасный. Несравненный Киану Ривз, для которого роль Нео стала звездной, в традиционном тандеме с повзрослевшими актерами Кэрри-Энн Мосс, Кристиной Риччи и Джессикой Хенвик. 

Человек-паук: Нет пути домой

Этот фильм за первый день уже показал рекордные кассовые сборы в России. Питер Паркер снова играет в опасную игру, ведь его соперник Мистерио рассказал все о настоящей личности мировой общественности. Паркер должен найти доктора Стрэнджа, иначе ситуация станет еще сложнее.

В ролях целых три Человека-паука: Том Холланд, Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр и Зендея, а в роли Стрэнджа - восхитительный Бенедикт Камбербэтч.

Оленьи рога (2021)

Готический ужастик о странной силе, вселившейся в 12-летнего мальчика Лукаса Уивера. Его отец со своим посредником разбил лабораторию по изготовлению наркотиков в заброшенном здании угольной шахты. Неожиданно на них нападает чудовище из недр земли. Вселившееся существо в Лукаса рассказывает страшные истории, проливающие свет на произошедшее с отцом.

Елки - 8 (2021)

Восьмая часть вернувшихся Елок в ролях с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой. Главный герой Женя отправляется в Саранск, чтобы устроить сюрприз другу Боре и вывести его из тоски. В разных городах по всей России герои попадают в передряги, и все это, как обычно, под Новый год.

Остров Бергмана (2020)

Два режиссера из Америки приезжают на живописный шведский остров, где жил Ингмар Бергман, чтобы найти вдохновение. Они пишут сценарии своих будущих проектов, но грань между настоящим и вымышленным начинает постепенно стираться. В ролях звезды европейского кинематографа, актеры Вики Крипс, Тим Рот, Грэйс Дельрю и Миа Васиковска.

Школа магических зверей (2021)

Брат и сестра получают в подарок волшебных зверушек, которые умеют разговаривать и делать мистические дела. Животные становятся лучшими друзьями детей, и вместе они отправляются в загадочные приключения. Но их поджидает одно важное задание: взрослые не должны узнать о новых мохнатых друзьях.

Еще больше статей