Журнал для женщин

Самые интересные отели Европы, которые откроются в 2022 году

""

Направления, в которые мы сможем отправиться в этом году в связи с коронавирусной обстановкой, пока до конца не известны. Однако на Старом континенте нас ждет большое количество удивительно интересных новых отелей, в которые очень хочется попасть. Давайте посмотрим на самые впечатляющие из них, и помечтаем о манящих путешествиях. Кто знает, может и мы в этом году посетим эти чудесные места.

MAMA LISBOA, ЛИССАБОН, ПОРТУГАЛИЯ

Французский бренд Mama Shelter начинает этот год, перенося свой культовый стиль в португальскую столицу. 130 номеров располагаются между современным районом Principe Real и роскошной торговой улицей Avenida da Liberdade.

Mama Lisboa отдает дань уважения Лиссабону внутри и снаружи с облицовочным фасадом Viúva Lamego, колоннами, украшенными Bordallo Pinheiro, и коврами с волнистыми узорами, вдохновленными рекой Тежу. В спальнях в стиле бохо сочетаются соломенные абажуры, цветные подушки, смарт-телевизоры с пробковыми рамами и керамика с отсылками к поп-культуре, а также органические туалетные принадлежности без использования пластика.

На территории отеля планируется к открытию бар на крыше для вечерних тостов на закате в сопровождении сверкающих огней и ди-джеев, а также пиццерия, коктейль-бар и кафе. 

Цены на номера начинаются от 90 евро.

Открытие в январе 2022 г.

THE JULIUS PRAGUE, ПРАГА, ЧЕХИЯ

Известные пионеры кофе и владельцы магазина роскошных продуктов питания в Австрии Julius Meinl am Graben, известная европейская семья бизнесменов Майнл сделала первый шаг в гостиничном бизнесе. Весной этого года в чешской столице открывается The Julius Prague – великолепный отель на 168 номеров в здании в стиле ар-деко, отреставрированном итальянскими архитекторами из бюро Matteo Thun & Partners.

Интерьер отеля выполнен в спокойной осенней гамме (навеянной работами известного чешского художника Альфонса Мухи) и обещает домашнюю атмосферу с мягким освещением, удобными кроватями с экологически чистым постельным бельем бренда Quagliotti и многоразовыми туалетными принадлежностями.

В большинстве жилых номеров есть гостиные с перегородками из дубовых панелей, а в большинстве люксов есть полностью модифицированные кухни открытой планировки. Места общего пользования включают ресторан-бистро и тихий лаунж (который идеально подходит для работы), а на территории будут расположены точки зарядки электромобилей. 

Цены на номера начинаются от 190 евро.

Открытие весной 2022 года.

BROWN BEACH CORINTHIA, КОРИНТИЯ, ГРЕЦИЯ

Известная своими многочисленными современными бутик-отелями в Тель-Авиве, Иерусалиме и Афинах, сеть отелей Brown Hotels готова открыть Brown Beach Corinthia, который будет расположен менее чем в часе езды от греческой столицы, на живописном побережье Коринфа.

Элегантное изогнутое здание с видом на сверкающий Саронический залив - это современный проект, состоящий из 166 комнат и 110 бунгало с привлекательными изогнутыми деталями в спальнях и местах общего пользования. Избегая смелых цветовых палитр, которыми известен бренд, приморский курорт предложит расслабляющие номера в белом цвете с вкраплениями других цветов.

Хотя большинство деталей остаются в секрете, известно, что в отеле есть просторный бассейн, бар на крыше и частный пляж. Ожидается, что на территории отеля будет открыт центр водных видов спорта. 

Цены на номера пока неизвестны.

Открытие в апреле 2022 г.

LA ZAMBRA, КОСТА-ДЕЛЬ-СОЛЬ, ИСПАНИЯ

Бывший роскошный Hotel Byblos - историческое здание в получасе езды от пляжей Марбельи. Byblos привлек внимание элиты в середине 1980-х годов, предоставив приют The Rolling Stones в период своего расцвета. Здесь даже бывала сама принцесса Диана. Этим летом отель на 197 номеров переродится в La Zambra.

Утонченные спальни отдают дань уважения современному андалузскому стилю с мягкими оттенками капучино, песка и фисташек, деревянными элементами и мебелью, сделанной на заказ. С террас отеля открывается потрясающий вид на горный массив Сьерра-де-Михас, а на двух соседних полях для гольфа есть место для занятий спортом.

В дополнение к тому, что это место просто рай для гольфа, La Zambra будет включать в себя три бассейна, тренажерный зал, студию йоги и пилатеса, теннисные корты, оздоровительный центр и детский клуб. 

Цены на комнату с завтраком начинаются от 350 евро.

Открытие в июне 2022 г.

SOMMERRO, ОСЛО, НОРВЕГИЯ

Sommerro в Вест-Энде в Осло будет состоять из 231 номера, расположенного в замечательной бывшей штаб-квартире электроэнергетической компании Oslo Lysverket, и на сегодняшний день станет крупнейшим проектом по сохранению достопримечательностей в Норвегии. Многомиллионная реконструкция превратит здание 1930-х годов в отель, который станет настоящим уважением к норвежскому дизайну и будет украшен работами известного художника Пера Крога

Спальни, от уютных мансард до огромных люксов, будут украшены деталями в стиле ар-деко, дубовыми полами и коврами ручной работы, самые красивые из них будут оснащены люстрами из муранского стекла, кроватями с балдахином и темно-розовыми мраморными ванными комнатами с глубокими чашами.

Здесь будет располагаться четыре ресторана, три бара и первый в городе круглогодичный бассейн на крыше. 

Цены на кровать и завтрак начинаются от 180 евро.

Открытие в сентябре 2022 г.

Еще больше статей