Журнал для женщин

Ralf Ringer, Zolla, Твое: российские бренды одежды и обуви, которые от нас точно не уйдут

""

Весна - время преображения. Приход весны в этом году вряд ли уже сможет порадовать любителей импортной одежды. Многие сетевые магазины, принадлежащее зарубежным компаниям, приостановили свою работу в России. И, конечно, у потребителя назрел острый вопрос: где теперь покупать одежду? Не торопитесь отчаиваться: в России не так мало брендов, которые обязательно порадуют нас качественными сезонными новинками. Вы удивитесь, что все вышеперечисленные бренды являются российскими. Подробнее о том, где теперь можно будет одеваться, в нашем материале.

LIME

Бренд LIME создан в 2008 году самарским бизнесменом Дмитрием Хохловым. Дизайнеры компании вдохновляются последними мировыми трендами для того, чтобы дать каждой женщине возможность подобрать именно то, что лучше всего подходит именно ей и отражает ее индивидуальность. Бренд LIME относится к компании «Стиль Трейд». Компания серьезно относится к выбору материалов, чтобы одежда в течение долгого времени сохраняла первоначальный вид. 

BEFREE, ZARINA, SELA, LOVE REPUBLIC

Все эти бренды принадлежат российской компании Melon Fashion Group. Штаб-квартира компании находится в Санкт-Петербурге, и в основном работает с российскими и китайскими производителями тканей и фурнитуры. Основная аудитория магазинов - женская.

INCITY И DESEO

Эти два бренда женской одежды принадлежат АО «Модный Континент». Компания является одной из крупнейших федеральных сетей модной женской одежды, аксессуаров и нижнего белья в России. 

GLORIA JEANS

Gloria Jeans основана в далеком 1988 году в России и является самым настоящим старожилом в мире производства одежды и джинс. Бренд предоставляет женскую, мужскую, детскую одежду и аксессуары хорошего качества в стиле casual. 

«ТВОЕ»

Согласно официальному сайту компании, бренд одежды и обуви с 27-летней историей — «ТВОЕ» — принадлежит одноименному ООО. Сеть довольно обширна и представляет магазины во всех регионах России. «ТВОЕ» создает изделия на собственных фабриках из высококлассного хлопка. Главный приоритет бренда — качество по доступной цене. Его отличительной особенностью являются коллаборации с популярными блогерами, музыкальными артистами. 

O`STIN И FUNDAY

Сеть магазинов одежды O`Stin также спасет жителей страны от фешн-голода. Этот бренд является российским и связан с небезызвестной группой компании «Спортмастер». Всего по стране насчитывается 720 магазинов сети. Магазины предоставляют широкий выбор одежды для мужчин, женщин и детей.

«ЭКОНИКА»

С уходом зарубежных магазинов жители страны не останутся и без обуви. Еще одна российская сеть магазинов «Эконика» также не рискует оказаться под санкциями. Магазины позиционируются как товары премиум-класса.

KARI

ООО Кари (одноименные магазины kari и kari KIDS) — международная компания розничной торговли обувью, аксессуарами и одеждой, основанная в 2012 году. Компания учреждена Игорем Яковлевым, бывшим совладельцем сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо». На 23 апреля 2020 года компания Kari насчитывает 1270 магазинов в более 300 городах России, Беларуси, Казахстана, Польши и Украины. Бренды предоставляют обувь и аксессуары для массового потребителя.

RALF RINGER

Ralf Ringer (прежнее название — «Торговый дом Белка») — российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле мужской, женской и детской обувью под марками «Ralf Ringer», «Piranha» и «Riveri». Производственные мощности расположены в Москве, Зарайске и Владимире. Помимо производства обуви компания занимается поставками оборудования для обувного производства, а также ремонтом и восстановлением обувного оборудования.

Еще больше статей