Журнал для женщин

Чета Пельтц-Бекхэм: как прошло звездное свадебное торжество

Чета Пельтц-Бекхэм: как прошло звездное свадебное торжество

9 апреля в семейном поместье Пельтц в Палм-Спрингсе во Флориде, состоялась свадьба, которую ждали с лета 2020 года. Молодожены – сын именитого футболиста и известного дизайнера, Бруклин Бекхэм и дочь американского миллиардера, Никола Пельтц. Свадьба прогремела на весь мир и поразила своими изысками и тратами!

Бруклин и Никола познакомились через общих друзей в 2017 году, и вскоре у пары завязались отношения. Пельтц сразу понравилась старшим Бекхэмам и с легкостью вошла в семью. И вот на днях, спустя почти два года после объявления о помолвке старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм связал себя узами брака со своей возлюбленной.Бруклин сделал предложение Николе еще летом 2020-го, но из-за ограничений, связанных с пандемией, пожениться им удалось только сейчас.

Никола вышла на публику в невообразимом платье от Valentino с длинными рукавами и вуалью, расшитой кружевом. Невесте помогала известный стилист Лесли Фримар, которая работала со Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон и другими селебрити. Пельтц за вечер сменила три платья. Будущий муж Бруклин надел строгий смокинг с белой бабочкой, который подчеркивал его стройную фигуру.

Любительская съемка на смартфоны на торжестве была запрещена, а официальные права проданы британскому fashion-изданию. Судя по фото в открытых источниках, на церемонии было очень много звездных гостей: Ева Лонгория, Серена Уильямс, Джиджи Хадид, Жизель Бюндхен, телеведущий и шеф-повар Гордон Рамзи и другие. А за диджейским пультом стоял сам Снуп Дог! Шаферами жениха стали его братья Ромео и Круз, а подружкой невесты — сестра Харпер Севен.

К алтарю Николу вел ее отец Нельсон Пельтц под мелодию струнного оркестра, исполняющего Songbird. Дэвид Бекхэм, по словам гостей, прослезился во время своей пятиминутной речи на свадебном приеме и закончил свой монолог словами: «Мы тебя очень любим, Никола. Мы очень рады, что ты станешь частью нашей семьи».

Все свадебное торжество обошлось звездной чете в 3,5 миллиона долларов! А торжество это, скорее всего, не единственное, ведь совсем скоро молодожены хотят отпраздновать это событие и на родине Бекхэмов, в Великобритании. В знак любви и единения семей молодожены взяли себе двойные фамилии: теперь они оба Пельтц-Бекхэмы!

Photo: соцсети, German Larkin for British Vogue

Еще больше статей