Журнал для женщин

“Дискотека века”: выбираем палетку теней для Новогодних праздников

""

Праздник к нам приходит! Самое время начать планировать образ на Новогоднюю ночь. 2022 год станет годом голубого водяного тигра по восточному календарю, и, чтобы заслужить благосклонность удачи на весь год, нужно очень серьезно отнестись к выбору даже такого небольшого аксессуара, как тени для век. Рассмотрим самые праздничные варианты палеток на любой вкус и кошелек.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP CASA DE PAPEL PALETTE 9 PAN EL PROFESOR PALETTE

Первая палетка теней содержит целых девять насыщенных оттенков как раз для новогодних торжеств. Дизайн продукта вдохновлен культовыми персонажами популярного испанского сериала “Бумажный дом”, и станет просто непревзойденным подарком для любой подруги-киномана. Пигменты этой палетки красиво лягут как по всей поверхности века, так и по линии подводки. Сочность и глубина взгляда с этим продуктом вам просто обеспечена.

Цена в розничных магазинах: 2000 руб

REVOLUTION MAKEUP FOREVER FLAWLESS BUTTERFLY EYESHADOW PALETTE

Довольно бюджетная палетка с целыми 18 оттенками теней и различными эффектами от нюда до глиттера подойдет как повседневному, так и праздничному макияжу. Сложно найти более универсальный продукт по столь привлекательной цене.

Цена в розничных магазинах: 1300 руб

LAMEL PROFESSIONAL PIGMENTSTUDIO FOR MAKEUP ARTIST

Набор ярких и сочных пигментов для макияжа подойдет для использования не только на веках. Насыщенные оттенки, благодаря хорошей растушевке, можно наносить на губы и тело. Здесь уж точно Shine Bright Like a Diamond.

Цена в розничных магазинах: 350 руб

CLARINS OMBRE 4 COULEURS

Тени от полулюксового бренда Clarins содержат формулу на основе бамбуковой пудры и витамина E, что позволяет им буквально слиться с кожей, но придать насыщенный оттенок и стойкость. В палитре на любой вкус содержится по четыре оттенка с разной структурой покрытия. Такой лоск и простота точно сделают ваш взгляд незабываемым.

Цена в розничных магазинах: 2550 руб

VIVIENNE SABO LES PLANÈTES PALETTE D'OMBRES

Бюджетная, но качественная палетка от бренда Vivienne Sabo представляет гороскоп теней с нюдовыми, холодными, сатиновыми и мерцающими оттенками. Спектр цветов вдохновлен энергией Луны и влиянием Солнца. Прекрасный и разнообразный выбор для универсального случая.

Цена в розничных магазинах: 750 руб

TOM FORD SUNSET CREAM AND POWDER EYE COLOR, BLACK SAND LIMITED EDITION

Tom Ford всегда неотразим своим качеством и роскошеством продукта. Здесь всего два оттенка, зато какие! Насладитесь люксовым брендом с кремовым и сухим финишем.

Цена в розничных магазинах: 2600 руб

CATRICE NUDE PEONY PRESSED PIGMENT PALETTE

Эксклюзивная бюджетная палетка от бренда Catrice наполнена оттенками из прессованных пигментов. В новогоднюю ночь нестареющий тренд - качественный нюдовый макияж с легкой ноткой перчинки поможет сделать палитра Nude Peony, вдохновленная нежными бутонами пиона для мягкого и подчеркнутого женственного макияжа.

Цена в розничных магазинах: 1000 руб

CHUPA CHUPS BLING BLING EYES GLITTER DUOCHROME

Дуохромные жидкие тени с блестками придают самое новогоднее сияние векам. Благодаря кремовой текстуре их можно наносить как самостоятельный продукт, не используя базу. Всего один оттенок, но сколько мерцания!

Цена в розничных магазинах: 900 руб

Сияйте и будьте неотразимыми!

Photo by:  Официальный сайт NYX в РоссииОфициальный сайт REVOLUTION MAKEUPОфициальный сайт LAMELОфициальный сайт Clarins в РоссииОфициальный сайт Vivienne Sabo, Официальный сайт Рив ГошОфициальный сайт Catriceофициальный сайт Рив Гош

Еще больше статей