Журнал для женщин

Топ японских фильмов: рейтинг лучших

Топ японских фильмов

Японские фильмы настолько разнообразны, что иногда не знаешь, какую картину выбрать для просмотра. В топ японских фильмов вошли лучшие работы режиссеров из Японии. С нашего рейтинга вы также можете начать знакомство с азиатской киноиндустрией.

Рейтинг хороших японских фильмов

Картины, которые вошли в представленный ниже топ, помогут скоротать вечер и получить незабываемые эмоции.

Расёмон

Расёмон

В топ вошла трагическая картина о древней Японии. В ней рассказывается о жестокости, поиске истине и торжестве справедливости. В лесу изнасиловали женщину, а ее мужа убили. Свидетелями этому стали четыре человека, и у каждого из них своя точка зрения на случившееся. Кто прав – узнаете после просмотра.

Королевская битва

Королевская битва

Эта история по полному праву занимает приоритетное место в рейтинге. В ней рассказывается о Королевской битве – жестокой игре, в которой с подачи правительства участвуют школьники. Это игра на выживание, которая проходит на необитаемом острове. Подростки убивают друг друга, проявляя смекалку. Остаться должен только один.

Быть с вами

Быть с вами

Эмоциональная японская драма. Отец с маленьким сыном остаются одни после смерти матери. Причем муж считает, что жена умерла по его вине, а сын, наобоот, винит в случившемся себя. Однажды вечером они замечают умершую на улице. Но женщина не помнит кто она и откуда, хотя и всячески пытается вжиться в роль жены и матери.

Фейерверк

Фейерверк

Детектив 2000-х годов также вошел в наш рейтинг. В нем показана история бывшего полицейского, который вступил в конфронтацию с якудза, чтобы оказать помощь вдове убитого сослуживца и своему парализованному другу. На протяжении фильма Ниси хладнокровно расправляется с мафией и, в конце концов, одерживает победу.

Сумрачный самурай

Сумрачный самурай

Кинокартина из нашего топа рассказывает историю о скромном самурае и его семье. Сэйбей случайно побеждает противника в поединке и, против своего желания, оказывается втянутым в серьезный внутриклановый конфликт. Теперь ему нужно убить такого же самурая, как и он сам. Сможет ли он это сделать? Смотрите на экране ТВ.

Дневник Умимати

Дневник Умимати

Мелодрама из нашего топа рассказывает о судьбе трех сестер, которых бросил отец, когда они были еще совсем маленькими. Мать тоже их бросила, так как не смогла вынести ситуации с изменой. Воспитанием младших девочек занялась старшая сестра. О том, что пережили девушки и как смогли преодолеть все преграды на пути к счастливой жизни, смотрите в кинокартине.

Рай и ад

Рай и ад

Похитители по ошибке похитили не того ребенка. Вместо сына богатого бизнесмена они украли ребенка его шофера. Теперь предпринимателю предстоит решить, готов ли он заплатить выкуп за чужого мальчика, или нужно оставить все, как есть.

Никто не узнает

Никто не узнает

В маленькой квартире в Токио проживает необычная семья: мать и четверо детей. Что же в ней необычного? Все просто: о детях не знают даже соседи. Они не посещали школу, не выходили на улицу. Однажды мать решает уйти и оставляет записку о том, чтобы старший сын, которому исполнилось 12 лет, присмотрел за остальными. Чем это закончится, узнаете, если посмотрите мелодраму.

Кагемуся: тень воина

Кагемуся

В истории описана Япония 16 века. Здесь рассказывается о том, как мелкого воришку, осужденного на казнь, внезапно помиловали, так как он был похож на местного правителя Такеду, который давно скончался. После этого жизнь Кагемуси делает крутой поворот, и из воришки он превращается в тень воина, воодушевляющего солдат.

Сын в отца

Сын в отца

Архитектор Рета всегда мечтал взлететь по карьерной лестнице. Кроме того, он гордился своей идеальной семьей. Но все мечты и уверенность в завтрашнем дне претерпевают крах, когда Рета узнает, что в роддоме, где был рожден его сын, подменили детей. Теперь их родной ребенок воспитывается в другой семье. Как поступит главный герой в такой ситуации – узнаете после просмотра кинокартины.

Надеемся, что наш рейтинг хороших фильмов поможет вам определиться с выбором. Приятного просмотра!

Еще больше статей