Журнал для женщин

Мистер Х, Танцы и Супербабушка: что еще покажут в новом телесезоне?

Мистер Х, Танцы и Супербабушка: что еще покажут в новом телесезоне?

Большинство новых проектов уже показали свои премьерные выпуски! Рассказываем о передачах, к которым ожидается повышенный интерес телезрителей в новом осеннем сезоне.

Дом исполнения желаний на ТВ-3

Фото: tv3.ru

Новый уникальный формат, в котором популярный блогер Елена Блиновская, в течение всего дня будет помогать зрительницам менять себя и свою жизнь к лучшему. Телезрителей ждут несколько тематических блоков: кулинарно-трансформационное шоу, трэвел-шоу, "марафон отношений" и короткие мотивационные межпрограммные выпуски продолжительностью до 3 минут, которые будут появляться в эфире ТВ-3 по воскресеньям, начиная с 18 сентября.

Аватар на НТВ

Фото: ntv.ru

НТВ представляет вниманию телезрителей новый оригинальный развлекательный формат «Шоу Аватар». Благодаря технологиям захвата движения и виртуальной реальности, на сцену выйдут не существующие в реальности, но любимые с детства персонажи — от героев сказок до фантастических пришельцев из других галактик. От реальных участников им достанутся голос, движения и эмоции, по которым жюри предстоит угадывать — кто скрывается за аватаром. В каждом выпуске «Шоу Аватар» будут участвовать девять знаменитостей, скрывающихся под аватаром своего любимого героя. Во время выступления они будут находиться в специальной комнате, откуда получат возможность не просто озвучивать своего аватара, но и передавать ему с помощью новых технологий свои движения и даже эмоции.

Поём на кухне всей страной на Первом канале

Фото: 1tv.ru

Петь застольные песни в новом телесезоне решили на Первом – там выходит шоу «Поем на кухне всей страной». В конкурсе застольной песни будут соревноваться незвездные таланты из народа. Народ споет за столом, а оценят конкурсантов жюри и зрители.

Наследники и самозванцы на ТВ-3

Фото: tv3.ru

Ляйсан Утяшева станет ведущей нового игрового шоу «Наследники и самозванцы» – одной из самых ярких премьер предстоящего сезона, которая заменит в эфире многолетний хит канала, легендарное шоу "Последний герой". Шоу "Наследники и самозванцы" объединит в себе сразу несколько всемирно популярных форматов и перенесет зрителей в пространство замка, где соберется несколько десятков претендентов на победу.

Новые танцы 2 на ТНТ

Фото: hdtvid.ru

Вся страна уже сейчас знакомится с лучшими танцовщиками из 4-х категорий. Второй сезон обещает быть мощным, заверяют продюссеры. Старое шоу в новом формате, новые лица и постановки. Жюри обязательно раскроют новые грани танцевального таланта. Участник, который сможет победить, может рассчитывать на 10 миллионов рублей.

Мистер Х на Пятнице

Фото: friday.ru

Тридцать девушек пришли на проект, чтобы побороться за сердце криптомиллионера. Но у него есть тайна: он обычный парень, а не богатый холостяк. Девушки узнают об этом только в конце проекта. Кто из них останется с Мистером Х и выберет любовь, а не деньги?

Супербабушка на Ю

Фото: u-tv.ru

Психологическое реалити от создателей проекта «Супермама». Бабушка – это не бесплатная нянька для внуков, а взрослая, интересная и самостоятельная личность. И героини реалити «Супербабушка» это докажут! Согласно правилам проекта, каждую неделю четыре бабушки с разными взглядами на жизнь и воспитание внуков под пристальным взглядом психолога Дмитрия Карпачева будут ходить друг к другу в гости. Там бабушки будут оценивать конкуренток по трем критериям – бережливость, самореализация и образование, – а в конце недели свои баллы выставит Дмитрий Карпачев, чтобы определить победительницу. Попутно ведущий поделится советами, как бабушке лучше вести себя с внуками и остальными членами семьи, чтобы сохранить как свои, так и чужие личные границы.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей