Журнал для женщин

Не только Воробей: лучшие роли Джонни Деппа

Не только Воробей: лучшие роли Джонни Деппа

Джонни Депп – имя, практически ставшее нарицательным и всенародно любимым. Через год известному актеру исполнится 60 лет, но талант его неиссякаем!

Эдвард руки-ножницы

Фото: Кинопоиск

Старый и одинокий ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц, и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Однажды его обнаруживает женщина-коммивояжер и берет к себе жить. В новом доме Эдвард пытается социализироваться — подружиться с младшим сыном своей новой «мамы» и с её прекрасной дочерью.

Кокаин

Фото: Кинопоиск

Джордж Джанг - обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом: стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Сонная лощина

Фото: Кинопоиск

Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко «Сонная лощина» для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть.

Что гложет Гилберта Грейпа?

Фото: Кинопоиск

Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки…

Кошмар на улице Вязов

Фото: Кинопоиск

Четырем подросткам Спрингвуда снится один и тот же кошмарный сон, в котором за ними гонится и пытается убить человек с обожжённым лицом в шляпе и с ножами на руке. Когда лучшая подруга старшеклассницы Нэнси умирает во сне ужасной смертью, девушка понимает, что до неё добрался тот жуткий тип, и он на этом не остановится. Пытаясь выяснить, как ему противостоять, Нэнси всеми силами старается не спать.

Чарли и шоколадная фабрика

Фото: Кинопоиск

Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом кино путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки. История о любви, ценностях и человечности.

Превосходство

Фото: Кинопоиск

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают всё возможное, чтобы остановить учёного. Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. 

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей