Журнал для женщин

Многодетные звездные родители

""

Модель, комик, дизайнер и футболист – звездные родители разных профессий любят быть мамами и папами более трех детей. В подборке расскажем про счастливое многодетное родительство звездных семей.

Эдди Мерфи – 10 детей

Популярный комик по праву может считаться одним из самых любвеобильных представителей звездной элиты. Первые пять детей у знаменитого комика — от первого брака с Николь Митчел, ещё одним малышом он обзавёлся позже — с Мел Би из Spice Girls. На этом комик решил не останавливаться: 3 мая 2016 года в одной из клиник Лос-Анджелеса очередная подружка Мерфи, Пейдж Батчер, с которой актер встречался несколько лет, родила ему дочь. Для звездного отца малышка стала девятым ребёнком, а его избранница Пейдж пробует себя в роли мамы впервые. Юбилейным десятым малышом Мерфи обзавелся 30 ноября 2018 года — у актера родился сын Макс Чарльз Мерфи.

Евгений Цыганов – 8 детей

У Евгения — семь детей от брака с Ириной Леоновой и сын от брака с Юлией Снигирь. Цыганов в одном из интервью признался, что каждый из его детей получает от него столько внимания и заботы, что чувствует себя по истине особенным. Евгений с долей иронии добавил, что считает себя роскошным отцом и желает каждому такого родителя.

Илон Маск – 6 детей

У миллиардера пять детей от брака с Джастин Уилсон и один, X Æ A-12, — от отношений с певицей Граймс. Удивительно, но у Илона ни одной дочки — только мальчики, все шестеро. Двоим из них поставили диагноз аутизм, но благодаря усилиям родителей одному из них диагноз сняли. «Умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих», — говорит Илон.

Анджедина Джоли и Бред Питт – 6 детей

У актрисы Анжелины Джоли и ее бывшего мужа, актера Бреда Питта, шестеро детей. Родила Джоли только троих — остальных звездная пара усыновила. Сначала в семье Джоли и Питта появился Мэддокс из Камбоджи, затем — дочка Захара из Эфиопии, последним к знаменитым родителям попал Пакс из Вьетнама. Джоли и Питт никогда не делали различий между своими и приемными детьми.

Мадонна – 6 детей

Мадонна — не только королева поп-музыки, но еще и мама шести детей. У нее двое родных детей (Лурдес Мария Чикконе-Леон и Рокко Ричи) и четверо усыновленных (Дэвид, Мерси Джеймс, Стелла и Эстер). На странице в Инстаграм Мадонна очень часто делится видео с достижениями своих детей. В своих интервью она не раз заявляла, что гордится своими детьми и для нее неважно, кем они станут, когда вырастут. Главное, чтобы они были хорошими людьми, которые относятся с уважением к окружающим, независимо от их положения в обществе, расы и религии.

Гордон Рамзи – 5 детей

Звездный шеф-повар тоже супер-папа. У него пятеро детей: Меган, старшая дочь, 1998 года рождения; средние — близнецы Джек и Холли 2000 года рождения и Матильда 2002 года рождения; младший сын Оскар, появившийся на свет в 2019-м. К тому же,  шеф-повар — примерный семьянин: как в 1996 году женился на бывшей школьной учительнице Кайетане Элизабет Хатчесон, так и живет с ней вот уже 19 лет

Наталья Водянова – 5 детей

Самая знаменитая модель России - многодетная мама. У Натальи Водяновой — пятеро детей. Троих супермодель родила в браке с английским лордом Джастином Портманом: старший сын Лукас Александр родился в 2001 году, затем в 2006-м на свет появилась дочка Нева и, наконец, сын Виктор — в 2007-м. На достигнутом Наталья, всегда мечтавшая о большой семье, не остановилась: в мае 2014 года она родила сына Максима, а в 2016 году Антуан и Наталья вновь стали родителями: 4 июня Водянова родила своего пятого ребенка, сына Романа.

Еще больше статей