Журнал для женщин

Утренний секс: как проснуться с удовольствием

""

Утренний секс — более чем приемлемая замена утреннему кофе. Мужчины его обожают, а женщины не всегда. Но дело в том, что пробуждение с чувственной игрой под простынями — отличный способ начать день. Утренняя близость создает положительные эмоции, способные сделать ваш день необычайно продуктивным и насыщенным. Вы когда-нибудь избегали утреннего секса? Пришло время сбросить эту установку и двигаться дальше.

ПОЧЕМУ ЕМУ НРАВИТСЯ УТРЕННИЙ СЕКС?

Взлохмаченные волосы, опухшие веки, неприятный запах изо рта, желание поспать лишних пять минут… Да-да, есть много причин, по которым мы бы пропустили утреннюю близость. Но знаете, как говорят, у медали две стороны. И если вы сознательно избегали секса по утрам до сегодняшнего дня, значит, пора узнать аргументы «ЗА»:

ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БОДРОЙ К КОНЦУ ДНЯ

Людей, занимающихся утренним сексом, сопровождает бодрое настроение в течение всего дня. Сексуальное удовольствие и оргазм высвобождают в организме эндорфины, которые «виновны» в усилении вашего счастья. Ваши коллеги могут спросить вас, в чем секрет улыбки на вашем лице, поэтому постарайтесь не раскрывать его.

ВАШ ИММУНИТЕТ СТАНЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ

Утренний секс укрепляет здоровье, повышая иммунитет. Согласно последним исследованиям, утренний секс повышает уровень иммуноглобулина А (IgA), антитела, которое борется с простудой и другими инфекциями. Выходит, что секс может заменить витаминный комплекс.

ВЫ ОБА ПОЛУЧИТЕ НОВУЮ ДОЗУ АДРЕНАЛИНА

Утренний секс увеличивает секрецию адреналина и усиливает сексуальный опыт. Не нужно предварительных ласк — он готов к действию. Пока ваш партнер спит, у него накапливается тестостерон, а высокий уровень тестостерона является причиной его непреодолимого желания секса. Так что с утра вам не придется тратить время на предварительные ласки, ведь его эрекция убедит вас в том, что он готов к действию.

СЕКС ПО УТРАМ СБЛИЖАЕТ ВАС С ВАШИМ ПАРТНЕРОМ

Секс способствует секреции окситоцина, гормона близости. Партнеры, которые просыпаются вместе с играми под простынями, чувствуют себя более привязанными и влюбленными друг в друга в течение дня.

7 СОВЕТОВ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УТРЕННЕГО СЕКСА

Чтобы в полной мере насладиться утренним сексом и полностью устранить чувство дискомфорта, не лишним будет ввести определенную дозу планирования. Так вы можете «убить» магию спонтанности, но по крайней мере будете чувствовать себя максимально расслабленно. Вот несколько советов, которые помогут вам превратить утренний секс в приятное удовольствие, которое скрасит ваш день:

Установите будильник. Наверняка вы бы не хотели опоздать на работу только потому, что ставите удовольствие на первое место. Поставьте на будильник мягкую и романтичную музыку, которая усилит ваше желание секса и подготовит атмосферу.

Примите душ перед сном. Вечерние приготовления к сексу уничтожат спонтанность, но они действительно желательны. Секс в душе также является хорошей идеей для пробуждения по утрам.

Положите жевательную резинку или леденец на тумбочку, чтобы замаскировать утреннее дыхание. Тот, кто «изобрел» утренний секс, забыл учесть неприятный запах изо рта. Чтобы утром не смущаться из-за неприятного запаха изо рта, держите жевательную резинку или леденцы в зоне досягаемости. 

Держите презервативы под рукой. Если вы не из тех пар, которые планируют беременность, не забудьте презервативы. Не желательно прерывать утреннее удовольствие беготней по дому в поисках презервативов. 

Спите с минимальной одеждой или без одежды. Когда утром вы откроете глаза и почувствуете, что между вашими телами нет препятствий в виде одежды, ваши фантазии еще больше разгорятся. Это вызовет больше волнения у них обоих. 

Выберите позу «ложка». Утром мы все заняты и не готовы сразу к физической активности, поэтому лучше всего выбрать «более пассивную» позу, которая не потребует слишком больших усилий ни от вас, ни от вашего любимого человека. Отличная поза — так называемая «ложка», когда вы оба лежите на боку, а ваш партнер лежит сзади и обнимает вас. 

Помните: ваш внешний вид играет второстепенную роль во время утреннего секса. Ваши взлохмаченные волосы и старая пижама не должны стать препятствием для достижения пика наслаждения. Поверьте, ему нет дела до вашей прически или «линий», которые оставила подушка на лице.

Еще больше статей