Журнал для женщин

Топ-10 российских брендов, которые шьют стильную одежду для детей

Топ-10 российских брендов, которые шьют стильную одежду для детей

Молодые мамы и папы всегда хотят, чтобы их малыш выглядел стильно и при этом, чтобы одежда не вызывала дискомфорт. Российские бренды детской одежды предлагают оптимальные варианты на любой бюджет. В статье рассмотрим несколько наших брендов одежды для малышей, которая не уступает зарубежным именитым компаниям по качеству.

Sela Kids

Целью этого бренда было создание mom-friendly комьюнити и помочь сформировать гардероб для себя и детей из классных и актуальных вещей. В sela работает много мам, которые не понаслышке знают, как бывает сложно одеть ребенка с головы до ног, и при этом еще и выбрать себе стильные и удобные вещи. Создавая свои коллекции и спецпроекты, sela стремится помочь всем мамам в их непростой, но очень интересной миссии.

LOOMKNITS

Производители создают вещи, которые будут актуальны вне зависимости от модных тенденций и сезонов. Loom старается создавать то, что будет оставаться полезным и значимым в течение многих лет и при этом будет долго актуальным. Сейчас бренд loom — это команда единомышленников, объединенных целью создавать стильные и качественные вещи для малышей.

Loom knits заботится о вашем малыше с самых первых дней, поэтому все материалы проходят строгий отбор и проверку на качество. Для изделий используется хлопок с сертификатом ОЕКО-Тех 100 (без вредных красителей и химикатов) и мериносовая шерсть самого высокого качества. Все вещи loom knits вяжутся и шьются на собственной фабрике в городе Орле, поэтому компания гарантирует контроль за качеством на каждом этапе создания изделий.

Crockid

Группа компаний «Крокид» занимается производством одежды более 20 лет. Огромный опыт и производство полного цикла позволяет контролировать процесс изготовления одежды целиком – от создания трикотажного полотна до готового изделия. Собственное дизайнерское и конструкторское бюро помогает разрабатывать оригинальный дизайн и два раза в год создавать новые коллекции одежды.

Одежда Crockid, Cubby и Very Neat – это высокое качество, аккуратные швы и износостойкость. Она долгое время остается как новая и служит несколько сезонов. В производстве используется самый лучший узбекский хлопок и только натуральные красители.

Bambinizon

Основным направлением производства являются детские комбинезоны с запатентованной конструкцией застежки, благодаря которой ребенка не нужно раздевать для туалета или смены подгузника. Объединившее комфорт и функциональность изобретение позволяет родителям экономить свое время, ведь ухаживать за ребенком стало намного проще. Помимо комбинезонов под брендом компании выпускаются шапки, толстовки, штаны и другая детская одежда от 56 до 140 размера, а также женские комбинезоны.

Компания Bambinizon представлена на рынке с 2011 года и продолжает активно развиваться. Накопленный опыт заложен в программу развития, которая поможет правильно организовать вам свой бизнес для успешного старта и дальнейшего роста.

ACOOLA

Проведенные самим брендом исследования показали, что идеальная одежда, по мнению детей, должна быть «модной, как у взрослых» и с интересными принтами. Родители, в свою очередь, отмечают важность качества и функциональности одежды acoola. Закладывая эти принципы в основу, производители бренда создают актуальный дизайн и отличное качество. Предлагают прочность и долговечность тканей за разумные цены.

Coockoo

В магазине представлена не только одежда для детей старшего возраста, но и для детей от 9 месяцев, новорожденных, сшитая из натуральных материалов. Coockoo - интернет-магазин качественной эксклюзивной детской одежды. Вы сможете купить детскую одежду, которая сделана с учетом всех потребностей детского возраста.

Bossa Nova

Коллекции российского бренда Bossa Nova рассчитаны на детей от 0 до 14 лет. Это одежда на каждый день, для новорожденных, белье и одежда для дома. Bossa Nova продается по всей стране от маленьких магазинчиков до крупных сетей. Через розницу и все больше – через интернет. Стильный запоминающийся дизайн Bossa Nova ориентирован на тех, кто разбирается в детской моде и предпочитает изделия из натурального хлопка.

CUDDLEBABY

Все изделия этого производителя бережно отшиваются вручную с использованием натуральных и гипоаллергенных материалов безопасных для малышей. Компания максимального продумывает каждую модель для вашего повседневного удобства. Все товары упаковываются в хлопковые мешочки и картонные коробки для более безопасной транспортировки. Со временем основатели поняли, что потребность родителей в минималистичных и стильных изделиях для малышей не ограничивается одним коконом, который был родоначальником всего бренда. Так в ассортименте появились конверты с эффектом объятия, муслиновые пеленки с необычными принтами, пледы из нежного трикотажа и многое другое.

Little Star

Начиная с 2008 года Little Star остается одним из лидеров продаж детской одежды и аксессуаров на российском рынке. Во все изделия, без исключения, сотрудники компании вкладывают частичку своего сердца, потому что дети - нуждаются в самом нежном и трепетном отношении с самого рождения. Создавая красивые и комфортные модели для малышей, обязательно учитываются все капризы маленьких крох и пожелания заботливых родителей, требования ГОСТов и сезонность выпускаемой продукции.

Little Star воплощает представление о гардеробе, который состоит из правильной базы, грамотно продуманной цветовой гаммы, где вещи легко комбинируются, а каждая новая вписывается и становится гармоничным дополнением к гардеробу малыша.

Teeny Boo

Бренд одежды для новорожденных и малышей до года TEENY BOO создали две мамы. Сейчас на двоих у них пятеро детей, и внушительный опыт материнства позволил девушкам создавать удобную, продуманную до мелочей одежду для самых маленьких.

«Мы стремимся облегчить жизнь мам и помочь им стильно одевать своих крошек. Именно поэтому мы создали капсульный гардероб для малышей, в котором все вещи идеально сочетаются друг с другом» - говорят основательницы TEENY BOO.

Одежда выполнена из 100% органического хлопка, сертифицированного по Глобальному стандарту органического текстиля (GOTS). А хлопок - самого высокого качества, благодаря чему вещи сохраняют свой первозданный вид после множества стирок.  Модели выполнены с использованием безникелевых гипоаллергенных кнопок, безопасных для малышей и их родителей!

Еще больше статей