Журнал для женщин

Секс-карта: где заняться страстным сексом дома

Секс-карта: где заняться страстным сексом дома

Каждая пара влюбленных порой испытывает потребность в новизне, касаемо интимной жизни. Придать разнообразнее сексу помогает смена локации. Где и как отдаться страсти в домашних условиях?

Подоконник

Для жарких любовных утех подойдет даже неширокий, потому что залазить на него не нужно. Девушка просто обопрется и выгнет спину. Если не закрывать глаза, а смотреть в окно, добавится адреналина: могут же «засечь» проходящие люди.

Секс у стены, в коридоре или дверном проеме

Девушка опирается спиной на стену, а мужчина стоит лицом к ней. Секс в дверном проеме или коридоре хорош, если девушка может упираться одной ногой в противоположную стену. Девушка опирается руками на стену, когда мужчина ласкает ее со спины.

Секс в туалете

Каково это заниматься сексом в туалете ночного клуба? Если проявить максимальную фантазию, то можно разыграть ролевую игру, словно вы только познакомились в клубе и уединились в туалете. Включите музыку и уединитесь в домашнем санузле. Яркие ощущения и оргазмы обеспечены.

На ковре

Занятие сексом на полу возле пылающего камина входит в число сексуальных фантазий практически любой девушки. Можно воплотить ее в жизнь! На пол можно расстелить длинноворсный ковер, на котором вы комфортно расположитесь. Сядьте лицом друг к другу, и пусть партнерша закинет ноги тебе на плечи. Это заставит ее мышцы напрячься, а значит, ускорит приближение оргазма!

Стиральная машина

Подгадайте, когда стиральная машина приступит к режиму «Отжим»,  пусть девушка сядет сверху, и вы позволите центрифуге работать ради вашего удовольствия! Стиральные машины — практически единственная бытовая техника в доме, высота которой как будто специально предназначена для того, чтобы тебе не пришлось ни вставать на цыпочки, ни приседать во время занятий сексом.

Балкон

В теплое время года вы можете устроиться на балконе или у открытого окна, попивая вино и ведя томные разговоры о жизни. На полу постелите плед и положите пару подушек. После такого приятного вечера можно придаться любви прямо на балконе. Эмоции будут зашкаливать!

Ванна

Классика романтики дома - это ароматная пена для ванны, свечи, музыка и шампанское. Идеальная поза – девушка сверху. Важно помнить: позаботьтесь о дополнительной смазке и не злоупотребляйте свечами. Красиво, тепло и много удовольствия!

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей