Журнал для женщин

Тонкости любви: где найти эрогенные зоны и что бывает с телом без секса

Тонкости любви: где найти эрогенные зоны и что бывает с телом без секса

Женщины всегда жалуются, что мужчины не уделяют им должного внимания во время прелюдии. Но иногда мужчины тоже страдают от недостатка разнообразия в любовной игре. Расскажем о самых приятных эрогенных зонах, которые нужно изучить каждой уважающей себя женщине, чтобы не начинать всегда с одного и того же места.

ПУТЬ ОТ ПУПКА ВНИЗ

Мужчины любят, когда женщины обращают внимание на эту очень чувствительную часть своего тела. Они предпочитают сначала возбуждаться там, а уже потом направлять свои усилия вниз.

СОСКИ

Мужские соски не табу! И нужно помнить об этом. Мужчины также любят легкие покусывания сосков и игры руками. Если вы все еще сомневаетесь, понравится ли это вашему партнеру, ничто не мешает вам спросить об этом заранее.

БОКА

Очень нежная и чувствительная часть как женского, так и мужского тела, которая может заставить его хотеть вас в любое время. Нежные укусы и легкое царапание — идеальные движения, чтобы свести его с ума.

СПИНА

Обязательная часть тела для прелюдий и ласк! Вы можете попробовать мягкий и немного более интенсивный массаж плеч, опускаясь все ниже и ниже. Несколько минут «классического» массажа могут вызвать у него желание продолжить ласки уже в другой плоскости… 

ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ПЛЕЧА

Нервных окончаний в этой области мужского тела чрезвычайно много. Однако будьте осторожны, чтобы прикосновения не остались незамеченными. Тогда эффект будет полностью потерян.

ШЕЯ

Мы не говорим о боковой стороне шеи и области, на которую вы обычно сосредотачиваетесь. Речь идет о шее, чуть ниже подбородка и в районе кадыка. Было доказано, что находящиеся там нервы косвенно действуют на мужские гениталии. 

ПАЛЬЦЫ ЕГО РУК

Ассоциация, которая возникает у мужчины, когда женщина сосет один из его пальцев, предельно ясна. Но в них также имеется множество нервных окончаний, которые «раздражают» мужской организм.

Есть много причин, по которым ваша сексуальная жизнь находится в застое. Может быть, вы переживаете расставание или кто-то из вас испытывает дискомфорт в жизни. Может быть, это просто дела, дети, работа... Несколько дней превращаются в недели или месяцы, и, прежде чем вы осознаете, что давно не было секса, что вы даже не скучали по нему, может пройти много времени. Даже если вы не чувствуете в нем необходимости, ваше тело жаждет своей дозы серотонина. Вот что бывает, когда долго не было секса.

1. Вы чаще болеете. Чем меньше у вас секса, тем легче заболеть, так как ваша иммунная система ослабевает.

2. Возрастает уровень стресса. Вы можете чувствовать себя более нервной, потому что ваше тело не вырабатывает серотонин и дофамин. Отсутствие секса вызывает стресс. Исследования показали, что когда вы не занимаетесь сексом, вам труднее справляться со стрессовыми ситуациями.

3. Ваши мечты меняются. Одно хорошее последствие — вы можете начать мечтать о сексе или даже испытать оргазм во сне. Это не то же самое, что настоящий секс, но тоже очень приятно.

4. Ваше либидо снижается. Если у вас давно не было секса, вы начинаете хотеть его меньше. Ваше либидо снижается, что является вполне естественной реакцией вашего организма.

5. Ваша самооценка падает. Вы можете чувствовать себя менее привлекательной или более грустной. Секс действует как антидепрессант, поэтому не удивляйтесь, если начнете меньше нравиться себе.

6. Стенки влагалища ослабевают. Если вы давно не были с мужчиной, стенки влагалища ослабевают. Поэтому для предотвращения этого рекомендуется выполнять известные упражнения Кегеля на подтягивания.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей