Корн-дог
Вам понадобится:
- Зелень - 30 граммов
- Сосиски - 3 штуки
- Темпура - 80 граммов
- Паприка - 35 граммов
- Вода кипячёная - для темпуры
- Масло растительное - для фритюра
1. Зелень мелко порубить, сосиски разрезать пополам, каждую половинку насадить на шпажку.
2. В глубокой миске смешать венчиком темпуру с кипячёной водой, добавить паприку, тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Каждую половинку сосиски на шпажке обмазать получившейся массой.
3. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него шпажки с корн-догами, обжарить до румяной корочки, вынуть из фритюра, дать стечь лишнему маслу.
4. Корн-доги выложить на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью, подавать с кетчупом или соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Еще больше статей
Магия вне Хогвартса: куда сходить поттероманам в Москве
Пока вы мечтаете отправиться в Лондон, заглянуть на вокзал Кингс-Кросс и увидеть легендарную платформу 9 3/4, а также побывать на экскурсии в студии Warner Bros., где представлены декорации фильмов о Гарри Поттере, можно пока что посетить парочку тематических мест в Москве. Конечно, юным волшебником, выбирающим свою первую волшебную палочку, вы себя вряд ли почувствуете, хотя… Кто знает, может быть, вам удастся погрузиться в эту вселенную на все 100%.
Подробнее
Бодинейтральность и бодипозитив: в чём разница
Бодинейтральность и бодипозитив — два направления, целью которых является улучшение восприятия собственного тела и избавление общества от идеалов внешности. Несмотря на схожесть идей и названий, между этими двумя понятиями всё-таки есть значительная разница.
Подробнее
Что посмотреть в кино на выходных
Гости кинозалов в этот уикэнд станут свидетелями поистине российского присутствия кинотеатральных новинок. Из-за отмены голливудских премьер крупнейшими киностудиями мира на статус самой заметной новинки выходных претендуют «Доктор Свисток», «Флирт с дьяволом», «Добро пожаловать в Рим», «Утраченные иллюзии», «Шимпанзе под прикрытием», «Парящий тигр». Устраивайтесь поудобнее и отправляйтесь в сказочный мир, который приготовил каждый фильм.
Подробнее