Перейти к основному содержанию
Главная

Журнал для женщин

Корн-дог

Вам понадобится:

  • Зелень, 30 граммов
  • Сосиски, 3 штуки
  • Темпура, 80 граммов
  • Паприка, 35 граммов
  • Вода кипячёная, для темпуры
  • Масло растительное, для фритюра

1. Зелень мелко порубить, сосиски разрезать пополам, каждую половинку насадить на шпажку.

2. В глубокой миске смешать венчиком темпуру с кипячёной водой, добавить паприку, тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Каждую половинку сосиски на шпажке обмазать получившейся массой.

3. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него шпажки с корн-догами, обжарить до румяной корочки, вынуть из фритюра, дать стечь лишнему маслу.

4. Корн-доги выложить на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью, подавать с кетчупом или соусом барбекю.

Приятного аппетита!

Еще больше статей