Салат с жареным перцем и томатами

Вам понадобится:

  • Тыква - 70 граммов
  • Манго - 70 граммов
  • Мини-перец - 3 штуки
  • Томаты - 3 штуки
  • Розмарин - по вкусу
  • Кедровые орехи - 10 граммов
  • Соус бальзамик - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

1. Тыкву очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.

2. Манго разрезать пополам, вынуть косточку, снять кожуру, мякоть нарезать тонкими дольками.

3. Мини-перчики и томаты среднего размера обжарить целиком на растительном масле, вместе с ними жарить и тыквенные кубики.

4. После того как перцы и томаты подрумянятся, вынуть их из сковороды, добавить к тыкве розмарин и продолжать обжаривать, периодически помешивая, до золотистой корочки, затем всыпать на сковороду ядра кедровых орехов и обжаривать ещё некоторое время.

5. В тарелку выложить дольки манго, украсить соусом бальзамик, сверху выложить обжаренные томаты и перцы, горкой выложить жареную тыкву с орешками.

6. Посолить, украсить розмарином и физалисом.

Приятного аппетита!

Читайте нас на

Яндекс.Дзен