Салат с жареным перцем и томатами
РаспечататьВам понадобится:
- Тыква, 70 граммов
- Манго, 70 граммов
- Мини-перец, 3 штуки
- Томаты, 3 штуки
- Розмарин, по вкусу
- Кедровые орехи, 10 граммов
- Соус бальзамик, 5 граммов
- Соль, по вкусу
- Тыкву очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
- Манго разрезать пополам, вынуть косточку, снять кожуру, мякоть нарезать тонкими дольками.
- Мини-перчики и томаты среднего размера обжарить целиком на растительном масле, вместе с ними жарить и тыквенные кубики.
- После того как перцы и томаты подрумянятся, вынуть их из сковороды, добавить к тыкве розмарин и продолжать обжаривать, периодически помешивая, до золотистой корочки, затем всыпать на сковороду ядра кедровых орехов и обжаривать ещё некоторое время.
- В тарелку выложить дольки манго, украсить соусом бальзамик, сверху выложить обжаренные томаты и перцы, горкой выложить жареную тыкву с орешками.
- Посолить, украсить розмарином и физалисом.
Приятного аппетита!