1. Тыкву очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
2. Манго разрезать пополам, вынуть косточку, снять кожуру, мякоть нарезать тонкими дольками.
3. Мини-перчики и томаты среднего размера обжарить целиком на растительном масле, вместе с ними жарить и тыквенные кубики.
4. После того как перцы и томаты подрумянятся, вынуть их из сковороды, добавить к тыкве розмарин и продолжать обжаривать, периодически помешивая, до золотистой корочки, затем всыпать на сковороду ядра кедровых орехов и обжаривать ещё некоторое время.
5. В тарелку выложить дольки манго, украсить соусом бальзамик, сверху выложить обжаренные томаты и перцы, горкой выложить жареную тыкву с орешками.
6. Посолить, украсить розмарином и физалисом.