1. Картофель тщательно помыть и, не снимая кожуры, нарезать кружочками.
2. Бекон нарезать полосками. Свежую мяту разобрать на листочки и мелко порубить.Чеснок порезать кружочками, мелко порубить тимьян.
3. На разогретую сковороду выложить картофель и обжарить на растительном масле с каждой стороны.
4. Убрать картофель, на той же сковороде обжарить нарезанный бекон, к бекону добавить целые лисички, посолить, добавить сливочного масла по вкусу, посыпать мелко нарубленным тимьяном.
5. Когда бекон подрумянится, выложить в сковороду обжаренный картофель, чеснок и мяту, жарить всё до готовности, не забывая помешивать.
6. Выложить на блюдо готовый картофель с беконом, сверху лисички, украсить веточкой тимьяна, посыпать молотым перцем.