Перейти к основному содержанию
Главная

Журнал для женщин

Клаб-сэндвич

Вам понадобится:

  • Огурец, 20 граммов
  • Помидор, 30 граммов
  • Хлеб тостовый, 3 ломтика
  • Бекон, 40 граммов
  • Филе индейки, 80 граммов
  • Майонез, 40 граммов
  • Салат айсберг, 20 граммов
  • Горчица, 20 граммов

1. Огурец порезать тонкими ломтиками, помидор разрезать пополам и порезать тонкими дольками. У тостового хлеба срезать корочки.

2. На сковороде без масла обжарить ломтики бекона с двух сторон. Убрать бекон, на той же сковороде обжарить ломтики хлеба, также с двух сторон. Поменять сковороду, на растительном масле обжарить нарезанное тонкими ломтиками филе индейки.

3. Обжаренный ломтик тостового хлеба намазать майонезом. Сверху выложить лист салата, на него — помидоры, накрыть вторым ломтиком хлеба, промазать его горчицей. На горчицу положить лист салата, на него выложить огурцы, бекон, индейку. Третий ломтик хлеба намазать с одной стороны майонезом и накрыть им получившийся сэндвич майонезом вниз. Аккуратно придавить сверху и разрезать сэндвич пополам по диагонали, чтобы получились два треугольных кусочка.  

Приятного аппетита!

Еще больше статей