Клаб-сэндвич
РаспечататьВам понадобится:
- Огурец, 20 граммов
- Помидор, 30 граммов
- Хлеб тостовый, 3 ломтика
- Бекон, 40 граммов
- Филе индейки, 80 граммов
- Майонез, 40 граммов
- Салат айсберг, 20 граммов
- Горчица, 20 граммов
1. Огурец порезать тонкими ломтиками, помидор разрезать пополам и порезать тонкими дольками. У тостового хлеба срезать корочки.
2. На сковороде без масла обжарить ломтики бекона с двух сторон. Убрать бекон, на той же сковороде обжарить ломтики хлеба, также с двух сторон. Поменять сковороду, на растительном масле обжарить нарезанное тонкими ломтиками филе индейки.
3. Обжаренный ломтик тостового хлеба намазать майонезом. Сверху выложить лист салата, на него — помидоры, накрыть вторым ломтиком хлеба, промазать его горчицей. На горчицу положить лист салата, на него выложить огурцы, бекон, индейку. Третий ломтик хлеба намазать с одной стороны майонезом и накрыть им получившийся сэндвич майонезом вниз. Аккуратно придавить сверху и разрезать сэндвич пополам по диагонали, чтобы получились два треугольных кусочка.
Приятного аппетита!