1. Огурец порезать тонкими ломтиками, помидор разрезать пополам и порезать тонкими дольками. У тостового хлеба срезать корочки.
2. На сковороде без масла обжарить ломтики бекона с двух сторон. Убрать бекон, на той же сковороде обжарить ломтики хлеба, также с двух сторон. Поменять сковороду, на растительном масле обжарить нарезанное тонкими ломтиками филе индейки.
3. Обжаренный ломтик тостового хлеба намазать майонезом. Сверху выложить лист салата, на него — помидоры, накрыть вторым ломтиком хлеба, промазать его горчицей. На горчицу положить лист салата, на него выложить огурцы, бекон, индейку. Третий ломтик хлеба намазать с одной стороны майонезом и накрыть им получившийся сэндвич майонезом вниз. Аккуратно придавить сверху и разрезать сэндвич пополам по диагонали, чтобы получились два треугольных кусочка.