1. Головку белого лука разрезать на крупные кружочки и разделить на кольца. Сыр моцареллу порезать широкими полосками.
2. Взять два соседних луковых кольца и вставить друг в друга, проложив между ними сырные полоски, сдавить. Соединить так все оставшиеся кольца.
3. Мелко порубить зелень. В небольшой миске взбить два яйца. В другую миску просеять муку, добавить паприку, перемешать.
4. Каждое луково-сырное кольцо окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, потом снова окунуть в яйцо, после чего обвалять в панировке.
5. Разогреть в глубокой кастрюле растительное масло, обжаривать луковые кольца в кипящем масле, после чего вынуть и откинуть на бумажные полотенца. Подождать, пока стечёт лишнее масло. Готовые кольца выложить на блюдо и посыпать зеленью.