Журнал для женщин

Салат с консервированным тунцом

Вам понадобится:

  • Огурец, 100 граммов
  • Салат айсберг, 50 граммов
  • Лук красный, 1 головка
  • Кукуруза консервированная, 150 граммов
  • Консервированный тунец, ½ банки
  • Растительное масло, 2 столовые ложки
  • Сок лимона, 1 чайная ложка

1. Огурец порезать тонкими кружочками, салат айсберг разобрать на листочки и порвать руками.

2. Головку красного лука разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами.

3. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу и размятый вилкой тунец в собственном соку.

4. Заправить салат растительным маслом и лимонным соком, аккуратно перемешать. Украсить готовый салат долькой лимона и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще больше статей