1. Сыр сулугуни натереть на мелкой тёрке, корнишоны порезать вдоль тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими кружочками и добавить к протёртым томатам в собственном соку.
2. На сухой сковороде подсушить с обеих сторон два крупных ломтика белого хлеба. Уменьшить огонь и, не снимая со сковороды, промазать один ломтик томатно-чесночной смесью, выложить сверху корнишоны, а на них — тонкий ломтик окорока кабана.
3. Посыпать тёртым сыром, сверху полить протёртым томатом, выложить второй ломтик окорока, сверху обильно посыпать сыром, выложить корнишоны, полить соком от томатов и накрыть вторым ломтиком хлеба.
4. Затем накрыть сковороду крышкой и потомить сэндвич на медленном огне, пока сыр не расплавится. Закрепить сэндвич шпажками и разрезать на два кусочка.