Журнал для женщин

Спагетти с сосисками

Вам понадобится:

  • Зелень, 40 граммов
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Сосиски, 3 штуки
  • Спагетти, 150 граммов
  • Соль, по вкусу
  • Протёртые томаты в собственном соку, по вкусу

1. Зелень и зубчик чеснока мелко порубить, сосиски разрезать пополам, на каждом срезе сделать по крестообразному надрезу.

2. Каждую половинку сосиски проткнуть насквозь сухими спагетти, чтобы получились «ёжики». В глубокой сковороде вскипятить подсоленную воду, опустить проткнутые макаронинами сосиски и варить до готовности макарон, в процессе приготовления поперчить.

3. В другую глубокую сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, выложить протёртые томаты в собственном соку, чеснок и зелень, посыпать сушёным розмарином или орегано. Помешивая, довести соус до кипения, поперчить.

4. В глубокую тарелку налить соус, сверху выложить варёные соски со спагетти. Украсить готовое блюдо веточками зелени.

Приятного аппетита!

Еще больше статей