Журнал для женщин

Салат весенний

Вам понадобится:

  • Редис - 30 граммов
  • Огурец - 40 граммов
  • Лук красный - 20 граммов
  • Укроп - 10 граммов
  • Петрушка - для украшения
  • Сметана - 30 граммов
  • Соль - по вкусу

1. Молодой редис порезать тонкими кружочками, огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку нарезать тонкими полукружочками.

2. Половинку головки красного лука нашинковать тонкими полукольцами, укроп разобрать на веточки и мелко порубить.

3. Выложить все ингредиенты в салатную миску, добавить сметану, посолить, перемешать деревянной лопаткой, украсить веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Еще больше статей