1. Отварную морковь порезать кубиками, посолить и измельчить в блендере до консистенции пюре, после чего дополнительно протереть через сито, добавив немного кипячёной воды.
2. Слабосолёную сёмгу снять со шкурки и нарезать узкими тонкими ломтиками. Выложить ломтики сёмги на разделочной доске слегка внахлёст, промазать творожным сливочным сыром. Мелко порубить зелёный лук и посыпать сверху.
3. При помощи широкого ножа или кулинарной лопатки аккуратно скатать рулет, слегка придавливая рыбу. Разрезать рулет на кружочки, корнишоны порезать средними кусочками.
4. На сервировочное блюдо красиво выложить морковное пюре, разложить рулетики и кусочки корнишонов, посыпать всё мелкорубленым зелёным луком. Украсить рулетики сверху красной икрой и веточками укропа.