Карпаччо из томатов
Вам понадобится:
- Томаты - 120 граммов
- Руккола - 50 граммов
- Кедровые орехи - 40 граммов
- Оливковое масло - 190 граммов
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
1. Томаты порезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Лучше выбирать не самые сочные плоды.
2 Половину рукколы, кедровые орешки и порезанный кусочками чеснок пропустить через блендер или мясорубку, добавив оливкового масла и соли по вкусу.
3. На плоскую широкую тарелку выложить внахлёст ломтики томатов, сверху посыпать второй половиной рукколы и полить получившимся соусом песто.
4. Посыпать сверху целыми кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Еще больше статей
«Засланец из космоса»: чёрная комедия или философская драма?
С 26 января в эфир выходит второй сезон сериала канала Syfy «Засланец из космоса». Почему история о земных приключениях инопланетянина полюбилась зрителям и чем она уникальна?
Подробнее
Дизайн человека: кто такой «проектор»?
Не так давно мы рассказали о том, кто же такие «генераторы» и чем они отличаются от остальных типов личностей по Дизайну Человеку. В этой статье речь пойдет о проекторах, которых примерно 21% от общего числа людей.
Подробнее
Детские книжки, которые нужно читать всей семьей
Есть такие книги, которые просто необходимо изучить вместе с ребенком. Не просто прочитать, но обязательно каждую главу, задать вопросы и искать вместе на них ответы. Мы подготовили подборку из самых интересных книг, как для детей, так и для их родителей.
Подробнее