Перейти к основному содержанию
Главная

Журнал для женщин

Карпаччо из томатов

Вам понадобится:

  • Томаты, 120 граммов
  • Руккола, 50 граммов
  • Кедровые орехи, 40 граммов
  • Оливковое масло, 190 граммов
  • Соль, по вкусу
  • Чеснок, 4 зубчика

1. Томаты порезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Лучше выбирать не самые сочные плоды.

2 Половину рукколы, кедровые орешки и порезанный кусочками чеснок пропустить через блендер или мясорубку, добавив оливкового масла и соли по вкусу.

3. На плоскую широкую тарелку выложить внахлёст ломтики томатов, сверху посыпать второй половиной рукколы и полить получившимся соусом песто.

4. Посыпать сверху целыми кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Еще больше статей