Карпаччо из томатов
РаспечататьВам понадобится:
- Томаты, 120 граммов
- Руккола, 50 граммов
- Кедровые орехи, 40 граммов
- Оливковое масло, 190 граммов
- Соль, по вкусу
- Чеснок, 4 зубчика
- Томаты порезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Лучше выбирать не самые сочные плоды.
- Половину рукколы, кедровые орешки и порезанный кусочками чеснок пропустить через блендер или мясорубку, добавив оливкового масла и соли по вкусу.
- На плоскую широкую тарелку выложить внахлёст ломтики томатов, сверху посыпать второй половиной рукколы и полить получившимся соусом песто.
- Посыпать сверху целыми кедровыми орешками.
Приятного аппетита!