Салат с фасолью и индейкой

Вам понадобится:

  • Помидоры черри - 5 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 10 миллилитров
  • Фасоль стручковая - 70 граммов
  • Горошек зелёный - 40 граммов
  • Филе индейки - 150 граммов

1. Помидоры черри разрезать каждый на четыре части, потереть чеснок на мелкой тёрке.

2. На разогретую сковороду вылить оливковое масло, обжарить чеснок, затем зелёную фасоль и горошек. Добавить на сковороду помидоры черри, посолить и поперчить.

3. Высыпать ингредиенты в глубокую миску, добавить на сковороду масла и обжарить филе индейки с двух сторон, убавить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности, не забывая переворачивать, пока не образуется румяная корочка.

4. Мясо слегка остудить и порезать на ломтики. Выложить на блюдо обжаренные овощи и кусочки индейки.

Приятного аппетита!

Читайте нас на

Яндекс.Дзен