Салат с грушей

Вам понадобится:

  • Ветчина - 80 граммов
  • Груша - 1 штука
  • Сыр твёрдый - 70 граммов
  • Кешью - 15 граммов
  • Салатные листья - по вкусу
  • Масло оливковое - 5 граммов

1. Ветчину порезать короткой соломкой, грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать на кусочки.

2. Сыр нарезать тонкими ломтиками, затем острым ножом порезать орехи кешью.

3. В глубокой миске соединить все ингредиенты, за исключением сыра, добавить любых салатных листьев, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

4. Украсить салат сырными ломтиками.

Приятного аппетита!

Читайте нас на

Яндекс.Дзен