Журнал для женщин

Греческий салат

Вам понадобится:

  • Перец сладкий - 50 граммов
  • Огурцы - 50 граммов
  • Помидоры - 50 граммов
  • Лук красный - 15 граммов
  • Орегано - по вкусу
  • Масло оливковое - 5 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сыр фета - 40 граммов

1. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками, огурцы и помидоры также порезать кубиками, красный лук нашинковать полукольцами.

2. Сложить нарезанные овощи в глубокую салатную миску, посыпать орегано, полить оливковым маслом, перемешать и посолить.

3. Добавить молотый перец, ещё раз тщательно перемешать, разложить по тарелкам, на каждую порцию положить сверху несколько кусочков сыра фета, украсить свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Еще больше статей