Феттучине с томатами
РаспечататьВам понадобится:
- Помидоры черри, 30 граммов
- Лук зелёный, по вкусу
- Твёрдый сыр, 20 граммов
- Феттучине, 200 граммов
- Тимьян, 5 граммов
- Сливки, 45 миллилитров
1. Помидоры черри разрезать на половинки, зелёный лук мелко порубить, сыр потереть на мелкой тёрке.
2. Отварить феттучине в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
3. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить помидоры с тимьяном, выложить к ним пасту, влить сливки. Потомить на медленном огне, постоянно помешивая, посыпать тёртым сыром, перемешать, поперчить, разложить по тарелкам, украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!