1.Отварить брокколи, добавить в кастрюлю густые сливки, прокипятить, измельчить брокколи в сливках при помощи блендера. Затем, постоянно помешивая, довести получившуюся массу на медленном огне до консистенции густой сметаны.
2. На сковороде, сбрызнутой растительным маслом, растопить кусочек сливочного масла, обжарить порезанные кубиками грибы, добавив розмарина. Откинуть грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю жидкость и масло
3. В глубокой сковороде в небольшом количестве воды потушить вишню, затем добавить сахар, кайенский перец, довести до кипения и держать на огне, пока не выпарится примерно половина жидкости.
4. На сковороде, в которой до этого жарились грибы, обжарить целиком свиную вырезку. Накрыв крышкой, готовить до образования румяной корочки.
5. Обжаренную вырезку разрезать на крупные куски, смешать паприку с солью и обвалять в получившейся смеси мясо.
6. На блюдо выложить ложкой пюре из брокколи, равномерно распределив его по поверхности, сверху выложить обваленное в паприке мясо и грибы, полить вишнёвым соусом.