Перейти к основному содержанию
Главная

Журнал для женщин

Капрезе

Вам понадобится:

  • Помидоры черри, 50 граммов
  • Уксус бальзамический, 50 граммов
  • Базилик, 30 граммов
  • Орегано, по вкусу
  • Соус бальзамик, 50 граммов
  • Моцарелла, 50 граммов

1. Помидоры черри разрезать на половинки, выложить в миску с бальзамическим уксусом.

2. Базилик разобрать на листочке, половину мелко порезать и добавить к помидорам и уксусу, посыпать сверху молотым сушёным орегано, перемешать.

3. Тарелку полить соусом бальзамик, выложить на него шарики сыра моцарелла и вымоченные в бальзамическом уксусе помидоры, украсить целыми листочками базилика.

Приятного аппетита!

Еще больше статей