1. Бейби-картофель промыть и, не снимая кожуры, порезать на половинки. Лимон разрезать на дольки, удалить косточки. Грушу порезать на тонкие ломтики, удалить сердцевину.
2. Картофель обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, приправив тимьяном и посолив.
3. В другую глубокую сковороду высыпать малину, влить 50 миллилитров вина, довести до кипения, посыпать сахаром, полить соком лимона, держать на огне, пока соус не начнёт загустевать, постоянно помешивая.
4. На растительном масле обжарить с двух сторон утиную грудку, не снимая с неё кожи. Накрыть крышкой, томить до готовности, постоянно переворачивая.
5. Когда грудка покроется румяной корочкой, уменьшить огонь, снять крышку, выложить на сковороду грушевые ломтики, обжарить в течение минуты, влить оставшееся вино, выложить дольки лимона и веточку тимьяна, потушить всё в течение нескольких минут.
6. Вынуть грудку, нарезать ломтиками. Выложить на блюдо картофель, мясо, грушу и лимон, полить малиновым соусом, украсить веточкой тимьяна.