Журнал для женщин

Каша с тыквой

Вам понадобится:

  • Тыква, 150 граммов
  • Пшёнка, 100 граммов
  • Масло сливочное, 15 граммов
  • Соль, по вкусу
  • Корица, по вкусу
  • Молоко, 500 граммов

1. Часть тыквы нарезать кубиками, другую — мелко порубить.

2. Сварить пшённую кашу.

3. На сковороде растопить 15 граммов сливочного масла, высыпать нарезанную кубиками тыкву, посолить. На второй сковороде также растопить кусочек сливочного масла и высыпать мелко порубленную тыкву, посыпать корицей по вкусу, добавить сто граммов жидкого мёда.

4. На обеих сковородах обжарить тыкву до румяного цвета. В глубокую сковороду выложить отварную пшёнку, залить молоком, довести до кипения, выложить тыкву, обжаренную кубиками.

5. В тарелку выложить получившуюся молочную кашу с тыквой, полить сверху тыквенно-медовым соусом.

Приятного аппетита!

Еще больше статей