1. Слабосолёную сёмгу снять со шкурки и нарезать тонкими ломтиками. Спаржу разрезать пополам, вам понадобятся только верхушки. Мини-кукурузу разрезать на половинки.
2. В кипящей воде отварить спаржу. На сковороде, политой растительным маслом, обжарить с двух сторон стейк.
3. Пока стейк прожаривается, приготовить рулетики: ломтики сёмги выложить на разделочной доске слегка внахлёст по две-три штуки, промазать творожным сыром, выложить на каждый по две-три отварные верхушки спаржи и аккуратно скатать.
4. Когда мясо прожарится, вынуть его из сковороды, обжарить в ней мини-кукурузу, а стейк в это время разрезать на куски.
5. На сервировочное блюдо выложить порезанный на крупные ломтики стейк, рулетики из сёмги, мини-кукурузу, посолить и поперчить мясо.