Журнал для женщин

Секреты красоты Лили Коллинз

""

Героиня сериала «Эмили в Париже» может быть известна зрителям своим убийственным чувством моды, но с ее густыми бровями, зелеными глазами и безупречным молочным цветом лица модель и актриса Лили Коллинз является настоящей иконой красоты. Ее модельная карьера началась с большого контракта, который Коллинз подписала с бьюти-компанией Lancome в 2013 году и продолжается до сих пор. А запоминающиеся прически и макияж актрисы в кадре и на красных дорожках на протяжении многих лет оставляют неизгладимый след в индустрии красоты.

Лили, по ее собственным признаниям, немного похожа на своего экранного персонажа. Спокойная эстетика француженки определенно вписывалась бы в ее личную философию ухода за кожей и отношение к косметике. Хотя она не является гражданкой Франции и проводит все лето в родной Британии, Коллинз приближается к своему видению красоты, следуя примеру французских дам.

«Единственное, что мне нравится во французской философии без макияжа, — это свежая и чистая кожа», — сказала актриса в одном из своих интервью. Коллинз добавляет, что чем меньше косметики на ее лице, тем меньше событий в жизни может пойти не так или испортить настроение.

Если вы, как и Лили, хотите добиться большего эффекта с помощью меньшего количества продуктов, когда речь идет об уходе за кожей и макияже, то вы обратились по адресу. Эти советы, данные непосредственно самой актрисой и ее бьюти-командой, помогут вам достичь сияния в кратчайшие сроки. Забудьте о роскошных процедурах и продуктах по завышенным ценам. Образ Лили ассоциируется с маленькими радостями и общим естественным  и натуральным восприятием красоты.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЛИЛИ КОЛЛИНЗ:

1. ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Несмотря на то, что Лили родилась в Калифорнии и живет там большую часть года, ее вряд ли возможно увидеть загорающей на солнышке в выходной день. Даже если вы увидите ее на пляже, будьте уверены, она нанесла тонну солнцезащитного крема на свое тело и лицо. Хотя загорать ей тоже хочется, актриса знает, что ключом к борьбе со старением является правильное использование солнцезащитного крема.

2. ОНА ПОКУПАЕТ КОСМЕТИКУ В ОБЫЧНЫХ МЕСТНЫХ МАГАЗИНАХ

Лили может быть лицом известного бренда Lancome и наверняка пользуется их средствами по уходу за кожей, но также иногда Коллинз выбирает бюджетную косметику. Особенно это касается вопросов увлажнения тела. Любительница различных бальзамов для губ, актриса делает ставку на продукт, который стоит всего 4 доллара.

Такой бюджетный выбор Лили делает и в вопросах своего тела. Если она чувствует, что ее кожа пересушена, она применяет кокосовое масло. Лили покупает его в самом обычном магазине здоровой пищи и косметики.

4. В ПОСТЕЛЬ - БЕЗ МАКИЯЖА 

Независимо от того, находится ли она на отдыхе без работы или в купается в славе после крутого мероприятия, Коллинз никогда не забывает умываться на ночь, и эта процедура является ключом к ее чистой коже. «Всем должно быть понятно, что удаление макияжа перед сном очень важно. Это обязательно нужно делать. Я никогда не лягу спать, если у меня что-то осталось на лице», — заявляет Лили. При этом звезда придерживается довольно упрощенного вечернего распорядка. Она использует увлажняющий крем, который не слишком тяжелый, но предлагает все необходимые преимущества средств для кожи.

5. ЛЕГКАЯ УКЛАДКА БРОВЕЙ

Можно подумать, что за ее знаменитыми бровями, как у Одри Хепберн, скрывается какой-то сложный способ укладки, но правда в том, что Лили Коллинз просто родилась с идеальными бровями. По словам ее визажиста Фионы Стайлс, они не требуют много внимания и коррекции, когда актрису готовят к фотосессиям. «Я всегда просто расчесываю их, а затем наношу гель для бровей», — говорит Стайлз. Время от времени необходимо заполнять появившиеся пустоты между ресничками бровей, но это случается очень редко.

Сама Лили как-то рассказала Vogue, что всего лишь расчесывает брови и завершает образ, нанося немного хайлайтера на изгиб. Так что никакого секрета идеальных бровей у Лили нет, а лишь хорошие гены.

6. ОНА НЕ БОИТСЯ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ВОЛОСАМИ

По словам ее парикмахера Грегори Рассела, который впервые поработал с Лили в 2013 году для Met Gala, волосы — это то, чем его клиентка любит рисковать. Он говорит, что актриса открыта для новых предложений и вдохновения, полностью доверяет советам стилистов по волосам и не пытается вмешиваться в их работу. От высоких хвостов до распущенных локонов, Лили никогда не появляется дважды с одной и той же прической.

Еще больше статей