Масленичные выходные: где есть самые вкусные блины в Москве

@soho_dolce
@soho_dolce

Подписывайся на наш Telegram канал и читай статьи первой

Folk

Ресторан решил добавить этнического колорита в празднование масленицы - вместо обычных блинов здесь готовят пышные панкейки из мацони и подают их с разными топпингами: блины с сулугуни + томатный джем и аджика (640 руб.), щучья икра + песто и сметана (1280 руб), ягоды + кардамон, фисташки и мусс из топленых сливок (570 руб.), блины с неркой + голландский соус и икра (1150 руб.).

Сыроварня

В масленичном меню представлены авторские варианты любимых блинных блюд. Есть позиции, которые появляются в меню каждый год: с мясом и яйцом, со слабосоленым лососем и страчателлой, с тамбовским окороком и сыром чеддер. А вот впервые можно будет попробовать блинную лазанью и блины с сырным кремом и ягодным вареньем.

Tilda

Всю неделю подают разнообразные варианты блинных начинок. Гречневые блинчики с томленой щекой и белыми грибами (690 руб.), мясо для которых томят с красным вином, корнеплодами и пряными травами, голландский блинчик, запеченный с тигровыми креветками, козьим сыром и пикантным соусом (740 руб.), классические панкейки с кремом из белого шоколада и лавандового молока, ежевичным вареньем и соленой карамелью (490 руб.).

Sapiens

В ресторане всю неделю действует специальное меню. Можно попробовать пшеничные, гречишные или черемуховые блины с разными начинками: лесные грибы, пекорино, креветки с соусом том ям, три вида икры, фермерская сметана, мед, говяжьи щечки, мятый картофель и шпинат. В общем, есть из чего выбрать.

Читайте нас на

Яндекс.Дзен