Журнал для женщин

Что посмотреть в кино на выходных?

Что посмотреть в кино на выходных

В статье рассказываем о главных киноновинках недели, которые украсят ваш уикенд.

Вышка

Фото: Кинопоиск

Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа решила прекратить погоню за адреналином. Её ждет последнее восхождение — вместе с подругой Бекки забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Форсаж. Китайский дрифт

Фото: Кинопоиск

Чтобы выиграть в чемпионате, гонщики берут в свою команду геймера, который мастерски играет в симулятор гонок.

Великий «Юнайтед» 

Фото: Кинопоиск

История успеха знаменитого английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», рассказанная в жанре документального кино.

Русалка и дочь короля

Фото: Кинопоиск

С самого младенчества Мари-Жозеф, дочь «короля-солнце» Людовика XIV, воспитывалась в монастыре, но строгие монахини так и не смогли привить ей ни покорности, ни смирения. Когда уже немолодой король решает, что ему не на кого оставить Францию, и поэтому он должен жить вечно, придворный учёный находит решение — во дворец доставляется пойманная в море русалка, у которой имеется источник бессмертия. В это же время Мари-Жозеф, не знающая о своем родстве с монархом, призывается ко двору, и вскоре между ней и содержащейся в неволе русалкой устанавливается невероятная связь.

Легенды Орлёнка

Фото: Кинопоиск

Маша и четверо ребят приезжают на летний отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» и неожиданного оказываются в самой гуще древнейшего противостояния сил зла и добра, когда девочка случайно пробуждает одного из семи каменных старцев. Теперь ребятам предстоит объединиться и пройти древний квест, чтобы разгадать тайну семи легенд и не дать владычице хаоса Эль победить. Для этого им нужно побороть свои страхи, научиться ценить дружбу и поверить в невозможное.

Убойный монтаж

Фото: Кинопоиск

Начинающий режиссёр и не особо профессиональная съемочная группа подписываются на экспериментальный хоррор. Но во время съемок все идет наперекосяк — ведущая актриса не убедительно изображает ужас, ключевой актер напился, а на самих создателей внезапно нападают настоящие живые мертвецы.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей